极克飒155!!!

四面楚歌888
0浏览/2020-02-19 10:46
+关注

论坛里都是DL GW,小飒来凑凑热闹

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

低标准 关禁闭 已屏蔽
就这样?还以为会说点用车感受呢!
2020-02-19 10:55 回复
四面楚歌888 楼主 关禁闭 已屏蔽

第一次骑挡车,以前雅马哈福喜,目前8000公里,唯一的问题就是5000转由滋滋声,不过已经无所谓了,一直戴头盔也听不到,没事都喜欢骑着它跑山,已经有摩友进藏了,全程没一点问题。骑行品质很好,特别是避震,看看那粗壮的避震,放到这个排量上看着好壮,和gsx250减震一样好像,跑山有个好的避震太重要了,很舒服。因为是第一次骑挡车,所以新车骑得慢,小心,记得前几次一箱油能跑600公里,三四千装都换挡了。适应了5000公里左右现在骑得暴力了,六七千转换挡,感觉5000转以后才发挥它的动力,那提速真爽啊,轻轻松松破百,所以现在一箱油估计能跑不到500公里。就是载人的话动力感觉有点弱,不过也不怎么载人。极速我只跑到过表显115,真不知道那些车友怎么跑到表显129的。目前这个排量还可以满足我,游山玩水第一位,比较佛系,但护具一定得到位哦!还是那句话,请大家控制好右手,毕竟生命只有一次!

2020-02-19 11:16 回复

低标准 2020/02/19 10:55:46 发表在 沙发

就这样?还以为会说点用车感受呢!

别急嘛

2020-02-19 11:19 回复
自由和风 关禁闭 已屏蔽
要是250动力就买一辆,济南铃木会不会生产250跨骑
48233149 关禁闭 已屏蔽
顺畅 灵活 舒适 好骑

48233149 2020/02/19 14:07:11 发表在 5楼

顺畅 灵活 舒适 好骑

,就是我表头那块加油门有点哒哒哒的声音,你的有木有
2020-02-19 17:41 回复
威海车友1003275 关禁闭 已屏蔽

你不好好磨合,没有磨合期,磨合期就 高速跑,你车受伤了,能跑的快?磨合期3000公里,至少换三次机油,甚至4次最好,而且不能跑高速,应该在60以下的速度,你做到了?

125摩托车是在50的速度磨合

摩托车只买铃木的,就是铃木放心,

ayy85qjk3 2020/02/19 22:42:30 发表在 7楼

你不好好磨合,没有磨合期,磨合期就 高速跑,你车受伤了,能跑的快?磨合期3000公里,至少换三次机油,甚至4次最好,而且不能跑高速,应该在60以下的速度,你做到了?125摩托车是在50的速度磨合

当然。我没有暴力磨合,很小心的
2020-02-19 22:43 回复

带了3个后备箱,跑这些不少了。那天把后备箱拿下来,找个没有人和车的地方,油门到底,但是时间不要长太多,多拉这么几次,速度就 起来了。听说这车限速在9500转,如果不能跑到11500转只能说这车绝对性限速了,就是限速也能120多,多拉几次。时间长了害怕拉缸。就不能超过1分钟,就是几十秒。最好先换上95号汽油,把积碳喷出去

过了磨合期拉。如果磨合期超过1500公里也可以拉几次,隔几天拉一次,拉这么几次。你这不是跑车版,速度肯定跑不过跑车版,因为风阻比跑车版的大。129的是跑车版,你的不是,所以不能和他们比。

记住我的话,不要经常跑高速,生命最重要。确定没有车和人可以跑一会。转弯必须回头看,反光镜有死角,尤其变道,必须回头看,相信我这些话对你生命更有保障;慢车道是摩托车的地方。时刻注意道两边的分叉道有没有车和人出来,只要有分叉道必须看,有人说这样不太累了!累也必须这样,因为,为了保住命。红绿灯必须遵守,起步要小心左边有横着过来的车,也就是在你同行左侧有大车挡住了你看左边车辆的视线的时候,绝对性不能超过遮挡你视线的车,因为这时候也许有车横穿过来你看不见,

谢谢提醒,我就是喜欢跑长途,一般就八九十巡航,压弯就不用说了,想都不敢想,卖这车就是图个省心
2020-02-20 12:38 回复

四面楚歌888 2020/02/20 12:38:41 发表在 12楼

谢谢提醒,我就是喜欢跑长途,一般就八九十巡航,压弯就不用说了,想都不敢想,卖这车就是图个省心

铃木车是在三大合资车中质量最可靠,质量最好的车,你买这车买对了。至于济南铃木的质量和豪爵豪爵铃木的质量那个更上,这就不知道了。不过现在 豪爵没有铃木了,所以我认为质量不下降都不可能,不能看油漆发亮,那东西与质量没有屁关系,就是一种精神的提升罢了,实际时间长了,亮光没有了,也没有感觉什么。

我叫王爱国 关禁闭 已屏蔽
希望引进250单缸4气门的
小鹰飞飞2002 关禁闭 已屏蔽
这车250的有消息吗?
印度上市了,就是没什么希望引进国内
2020-02-20 20:24 回复
空山无人2015 关禁闭 已屏蔽
做工很糙,骑起来还不错的车。

空山无人2015 2020/02/20 21:11:18 发表在 17楼

做工很糙,骑起来还不错的车。

额,很不错了,比飞致150做工强
2020-02-21 12:07 回复
48233149 关禁闭 已屏蔽

四面楚歌888 2020/02/19 17:41:47 发表在 6楼

,就是我表头那块加油门有点哒哒哒的声音,你的有木有

响过几次,现在不响了

48233149 2020/02/21 18:58:28 发表在 19楼

响过几次,现在不响了

我的还想,二三挡加速的时候就有,再往上快了估计都听不到了
2020-02-21 19:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56