【嗨,领克】01优秀提车作业帖大比拼获奖名单(请看到最底端)

全部回复 只看楼主

致敬6959 关禁闭 已屏蔽
版主帮忙删除帖子
入戏太深伤已心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老虎20111015 关禁闭 已屏蔽
    我安装了电动踏板,给你们看看
    一虎不容二山 关禁闭 已屏蔽
    领克01

谁借我车,我要写精华帖子

大脚无影 关禁闭 已屏蔽
    现在提车的都没几个,这么早搞这个活动过分了。
    瞰车世界 楼主 关禁闭 已屏蔽
    领克08新能源

大脚无影 2018/01/10 20:41:53 发表在 45楼

提车的多了去了,参加活动的也很多,看看精华帖就知道了。
    领克08新能源

大脚无影 2018/01/10 20:41:53 发表在 45楼

另外提醒你,发帖子就好好发,别他妈的他妈的啥都发,这是公共场合,请注意你的言行!
    大脚无影 关禁闭 已屏蔽

lulingang 2018/01/10 22:22:27 发表在 47楼

另外提醒你,发帖子就好好发,别他妈的他妈的啥都发,这是公共场合,请注意你的言行!

看看我的帖子,没有黑过领克,也没有黑过其他车,说话算是中立,如果你觉得他妈的,这个算粗话,那你太文明了。
    领克08新能源

大脚无影 2018/01/11 10:55:21 发表在 48楼

看看我的帖子,没有黑过领克,也没有黑过其他车,说话算是中立,如果你觉得他妈的,这个算粗话,那你太文明了。

如果在之家发帖,请文明用语。
    不做一个键盘手 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    买不起啊,可不可以出个评测的大比拼来赢取奖品,哈
    phfhyd 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    耐心等待我的领克
    NoNexts 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4221-70654039-1.html?636527048802283484#pvareaid=2378128
    王海聿 关禁闭 已屏蔽
    领克01

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4221-70673820-1.html?636527696186011772#pvareaid=2378128

申请参加,报名链接进不去啊版主

深圳蜡笔小新 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56