就是这个富士范儿,缘定2018力狮2.5荣耀eyesight

全部回复 只看楼主

长沙车友1067294 关禁闭 已屏蔽
前脸看着还是很犀利的   比较霸气
贵阳车友0279268 关禁闭 已屏蔽
风之神2015 关禁闭 已屏蔽
俺項鏈壹仟多 楼主 关禁闭 已屏蔽
力狮

农夫2031 2018/08/09 09:51:26 发表在 17楼

用心之人,活必仔细。写的真好!

谢谢农夫哥
2018-08-09 14:16 回复
力狮

GO新生活 2018/08/09 09:53:59 发表在 18楼

买回来味道大吗?最近开还有吗

刚刚提车那会儿还是有的,感觉一周就没了
2018-08-09 14:17 回复
动力是神道 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    力狮

孖成雷克 2018/08/09 14:18:06 发表在 26楼

回复被删除。
    我从提车到现在一直开空调,上班满载过一次,有的高架快速路,全程80,没啥感觉,总之这车动力方面给我的感觉就是起步很给力,其他区间很平顺,只要踩他就一直有后续力,当然我新车没上过4000转也没s模式过
    2018-08-09 14:22 回复
    七彩猪腰子 关禁闭 已屏蔽
    老哥,今天刚去看了力狮,能否私信下你的价格
    力狮

七彩猪腰子 2018/08/09 14:52:59 发表在 28楼

私信吧,我答应销售不说价格的
    2018-08-09 14:53 回复
    力狮

MonitorX 2018/08/09 10:09:53 发表在 19楼

此主帖已经被MonitorX设为精华帖帖子标题:就是这个富士范儿,缘定2018力狮2.5荣耀eyesight精华理由:感谢分享!期待楼主后续作业!

2018-08-09 15:41 回复
    力狮

dengyu258 2018/08/09 10:32:40 发表在 21楼

前脸看着还是很犀利的   比较霸气

嗯嗯 霸气谈不上 就是喜欢这个中庸的样子
    2018-08-09 15:42 回复
    力狮

七彩猪腰子 2018/08/09 14:52:59 发表在 28楼

你是苏州的 直接找本帖沙发 宝山周润发同志 他在苏州定的 我在山东的的价格对你没有参考哈哈 南方优惠肯定多
    2018-08-09 15:46 回复
    本楼已被删除
      鞍山车友1411125 关禁闭 已屏蔽

孖成雷克 2018/08/09 16:24:26 发表在 33楼

回复被删除。
      我现在开1.6的朗逸,出服务区,我都是猛踩油门,孩子他妈说发动机都啥动静了,还给油,我说你懂啥,这段100米的加速区间最危险,多少高手豪车都栽这里了。所以我换车,一定要换有动力储备的。至少2.0以上
      本楼已被删除
        lbwyq94 关禁闭 已屏蔽
        想问下你现在放歌是用屏幕那个内存卡还是用u盘的啊?
        hinnis 关禁闭 已屏蔽

Tony胖胖 2018/08/09 09:06:20 发表在 16楼

而且手机连上蓝牙后,通话音量是原先收音机的音量

不是的,可以调的,我刚提车的时候,4S店的人教我调过的,好像是先拨通电话,然后方向盘控制音量的地方调到最高,有50,这个时候就非常大声了。
        力狮

hinnis 2018/08/09 20:29:44 发表在 37楼

不是的,可以调的,我刚提车的时候,4S店的人教我调过的,好像是先拨通电话,然后方向盘控制音量的地方调到最高,有50,这个时候就非常大声了。

对啊,但是就是觉得每次通了以后调音量挺麻烦
        2018-08-09 20:41 回复

Tony胖胖 2018/08/09 15:46:46 发表在 32楼

你是苏州的 直接找本帖沙发 宝山周润发同志 他在苏州定的 我在山东的的价格对你没有参考哈哈 南方优惠肯定多

好的,谢谢老哥

wf326177 2018/08/08 20:10:17 发表在 沙发

东乡彭于晏的沙发必然是我宝山周润发的!

宝山周润发同志你好,我是昆山刘德华,今天刚去看了力狮,有意荣耀eyesight版,听贴主说你是在苏州定的车,能不能私信下价格
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56