防冻液渗漏问题

qianguib
0浏览 · 2024-06-11 20:05· 发布于江苏
关注

20款,4年8万公里,最近加玻璃水,突然发现防冻液壶空了,而且边上全是蓝色颗粒,找了附近修车店,说画红圈的地方老化了,往外喷水,要换管子。
然后给我加了点防冻液,继续开一开,看少没少。
这是不是中招了,另外防冻液加的是不是有点多?
这个基本确定是防冻液渗漏?地面上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个专修某马的小哥 关禁闭 已屏蔽
换吧
06-11 22:04 来自四川 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
过了三年,差不多了,可以换了,既然发现了,就排除问题吧,不然真的因为这个问题把人和车放半路多亏呀!
06-11 22:10 来自北京 回复
共有条对话 >
一个专修某马的小哥 关禁闭 已屏蔽
X3问题很少的
06-11 22:35 来自四川 回复
共有条对话 >
既然5632 关禁闭 已屏蔽
我的好几个地方有渗漏,还有保修,打算全部换掉,机油底座,电子水泵,涡轮上水管都去换掉吧
我买了4年延保,就是为了省心等这一刻。。。。。这车不错,只要解决漏水问题,就能好好开,不烧机油b48
06-11 22:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
shanam 关禁闭 已屏蔽
你这个冷却液加的有点多了。
06-13 10:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

换管子吧

06-13 15:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
qdadq5 关禁闭 已屏蔽

B48的这根管子是漏水专业户,既然已经漏了赶紧换,小心哪一天突然断了,轻则把你扔在路上,重则发动机高温拉缸。

06-13 22:50 来自山东 回复
共有条对话 >
爱喝雪碧的猫 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

管子没多少钱的,抓紧换。

06-14 09:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
月亮酒坊 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

这根管子的正确名字是什么?

06-14 10:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
saggee 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

这根水管非TU才有,TU改进水路取消这管了,那是不是TU就不会漏了?

06-15 15:35 来自广东 回复
共有条对话 >
jin9965 关禁闭 已屏蔽

宝马b48发动机,优点动力强劲,省油,通病温度高,3年/8万公里,会漏防冻液,如果油耗是7.5的,估计在10万公里(我的X3,估计在10万要换),如果是油耗是10的,6万公里就要开始了,机油底座,米老鼠头,回水管,这3大件肯定要换,再就是水泵,副水壶问题了

06-16 17:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56