求教竹炭和普通的碳哪种除味较好?

liuzhly
0浏览 · 2021-03-26 10:03
关注
这个看着近期很流行竹炭什吗的啊?现在竹炭和普通的碳哪种除味较好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江宁宁毅字立恒 关禁闭 已屏蔽

都是可以的。车内除味的最好的办法就是通风了。如果通风不方便的话,你可以弄点活性炭放车里也有效果的。或者是用点橘子皮,柚子皮也有点效果的。

2021-03-26 10:06 回复
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

很多人都知道竹炭包具有除味的功能,还具有双向调湿作用,可以保持车内湿度平衡,抑制车内微生物的滋生,当车内空气相对湿度过低时,竹炭又会解湿,增加空气湿度。竹炭使用得当可使车内保持人体最舒适的相对湿度,还能防止车内的东西的发霉、腐烂、开裂。至于什么牌子好,我个人认为艾家美个和快活林的都很好用,这两者我都用过,我最近买了一辆新车,就是用艾家美来除味的,吸附速度就很快,效果特别好,没几天我的新车就没有异味了。 地址我购买时顺便收藏了,给大家分享一下,希望能给有车的朋友提供一点帮助。  

2021-03-26 10:07 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

新车或多或少都有点异味,这和内饰的材质有关,可以购买些炭包、柚子皮之类放在车内,天好时放在太阳下开窗通风爆嗮,有条件每周做一次活性臭氧消毒去味!     

2021-03-26 10:08 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56