帅客,哪一款是日产发动机的

zhongshounan
0浏览/2019-08-06 16:47
+关注
那一年,哪一款了,,不知道2手多少钱可以收到

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
二手车这个东西主要是看具体车况如何,有没有按照要求做保养,但是水太深了,没有一定的经验建议别碰.如果是卖车,建议可以找找个二手车APP帮忙弄个评估报价.
2019-08-06 16:50 回复
共有条对话 >
慈溪清华大学 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我有一辆,是标子307发动机的,,12年10月份,8万公里,饭店买菜用的
2019-08-07 17:46 回复
共有条对话 >
绿快 关禁闭 已屏蔽
我有一个10年帅客1.6
2019-08-11 14:13 回复
共有条对话 >
阜新车友8949133 关禁闭 已屏蔽
我也有一台10的
共有条对话 >
a851687679 关禁闭 已屏蔽
1.6的是日产发动机,我这有两台企业给下面经销商配的车,上了牌但是车子是新车,牌照都没挂上去的,19年6月生产的,8月上的牌,因为这经销商有车用所以让我给他代卖,质保是三年十万公里价格也便宜,我们是南昌的郑州日产,
共有条对话 >
x520721 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

慈溪清华大学 2019/08/07 17:46:18 发表在 板凳

我有一辆,是标子307发动机的,,12年10月份,8万公里,饭店买菜用的

车子问题多吗?好不好用
共有条对话 >
武汉车友0674625 关禁闭 已屏蔽

a851687679 2019/09/07 14:56:34 发表在 5楼

1.6的是日产发动机,我这有两台企业给下面经销商配的车,上了牌但是车子是新车,牌照都没挂上去的,19年6月生产的,8月上的牌,因为这经销商有车用所以让我给他代卖,质保是三年十万公里价格也便宜,我们是南昌的郑州日产,

车在哪 什么价格
共有条对话 >
阜新车友8949133 关禁闭 已屏蔽

a851687679 2019/09/07 14:56:34 发表在 5楼

怎么联系你
共有条对话 >
珠海车友2276680 关禁闭 已屏蔽

atz49zqw3 2019/09/18 14:39:09 发表在 8楼

怎么联系你

留个联系电话
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56