威驰8年半心得(终结片)

洞庭小斌 威驰
0浏览/2023-08-21 16:01/发布于 湖南
+关注
2015年元月4号上的牌照,车子用了8年多了,没有维修过,质量还是很过硬,还是很相信丰田品质。我的是威驰1.3

还是铁的轮股,也没有换,也没有坏。

被货车上掉下的石头打的,日子久了就这样了,

楼上照的

导航是加装的,那时候花了三千,还说是熟人作介绍,感觉被坑了一样。空调效果杠杠的

17万多公里了,说实放,质量真的好,哪里都没坏,还特别省油,只是现在开车熟悉了,喜欢加油,感觉动力弱小,刚买车的时候很是兴奋。

前段时候做保养,店里免费洗了个车,腊水洗的 效果还是很好,

你看,都是水珠,不沾车,这几年一直都在加油站的自动洗车机上洗,

这是别人没洗车的,和上面对比结果看得出来

上周日,终于决定咬牙换车了,这是定金,这周六去提车,还是丰田,只是这是自动挡,换个SUV开开看,上台车是丰田,这台还是丰田

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

嘿嘿韭菜呦呦 关禁闭 已屏蔽
威驰
同款4AT,动力差,油耗高。其他没毛病。这车不换了,留着做传家宝。后面换车换电车。

全部回复 只看楼主

张英锋7500 关禁闭 已屏蔽
点赞
2023-08-21 18:07 来自河南 回复
红色小豆豆 关禁闭 已屏蔽
威驰
三千呀。。太夸张了。。我当时熟人230。。你那么贵。。
2023-08-21 19:32 来自宁夏 回复
lkjwyzl 关禁闭 已屏蔽
和我的车一样一样的,威驰质量真的太好了,八年多了,一点小毛病都没有。因为买新车置换,我的车低价卖了,真舍不得呀。
2023-08-22 09:56 来自山东 回复
ZHENGCY007 关禁闭 已屏蔽

那 是换了锋兰达还是锐放

2023-08-22 15:41 来自广东 回复
洞庭小斌 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

az4w2hr 2023/08/22 15:41:14 发表在 4楼

那 是换了锋兰达还是锐放

咬牙换了荣放
2023-08-22 16:53 来自湖南 回复
yesam208 关禁闭 已屏蔽
楼主是以旧换新补贴换车吗
2023-08-23 00:02 来自广东 回复
武汉车友6593838 关禁闭 已屏蔽
我个人比较喜欢开快车,丰田质量是没啥问题,但感觉丰田车不适合我的性格,丰田车给我的感觉动力太差了,恨不得脚踩到油箱底来开,舒适性也没有现在的电车好,所以第1台车买方天第2台车就不考虑了。
2023-08-23 08:10 来自湖北 回复
嘿嘿韭菜呦呦 关禁闭 已屏蔽
威驰
同款4AT,动力差,油耗高。其他没毛病。这车不换了,留着做传家宝。后面换车换电车。
2023-08-23 10:42 来自广东 回复
威驰

嘿嘿韭菜呦呦 2023/08/23 10:42:43 发表在 8楼

呵呵,有时候开车也要看个人行为,现在我开车油耗也偏高了,因为经常等人也不熄火,开着空调,加速也比较快等。动力方面我没开过好车,威驰1.3的,动力现在感觉不行了,以前从无到有的时候感觉很好
2023-08-23 16:10 来自湖南 回复
佛山车友8895003 关禁闭 已屏蔽
我14款威驰1.5at智尚版今年5月出了3.18出了,,保值不错,16万多公里,现在换了23款雷凌双擎,超香,
2023-08-23 23:49 来自广东 回复
leslie5371 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
你公里数挺多,应该买双擎,现在双擎价格下来了,划算
2023-08-24 05:34 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威驰

leslie5371 2023/08/24 05:34:47 发表在 11楼

你公里数挺多,应该买双擎,现在双擎价格下来了,划算

纠结了好久,这个双系统怕不稳定
2023-08-24 09:34 来自湖南 回复
威驰

佛山车友8895003 2023/08/23 23:49:28 发表在 10楼

我14款威驰1.5at智尚版今年5月出了3.18出了,,保值不错,16万多公里,现在换了23款雷凌双擎,超香,

我的是1.3的,还是铁轮股
2023-08-24 09:34 来自湖南 回复
爱你不久2 关禁闭 已屏蔽
可以卖二万五的
2023-08-24 11:43 来自广东 回复
威驰

爱你不久2 2023/08/24 11:43:59 发表在 14楼

可以卖二万五的

呵呵,可能吧,+
2023-08-24 15:10 来自湖南 回复
酢坊農青 关禁闭 已屏蔽

油价长期居高不下,  我还是继续开小威驰吧,  而且还是手动挡,  越开越顺手。 准备一直开到 固态电池成熟普及后,并且电动车的价格也亲民的时候再换车了。

2023-08-25 08:03 来自重庆 回复
威驰

酢坊農青 2023/08/25 08:03:04 发表在 16楼

油价长期居高不下,  我还是继续开小威驰吧,  而且还是手动挡,  越开越顺手。 准备一直开到 固态电池成熟普及后,并且电动车的价格也亲民的时候再换车了。

呵呵,我也是纠结了好久,电池成熟可能还需要些时日,再换车可能就是电池了
2023-08-25 08:26 来自湖南 回复
2014梦回巴西 关禁闭 已屏蔽
威驰

动力确实差了点,因为开了时间长了,也熟悉了,现在车也多,我总觉得,丰田车的中庸性很强,没特点,没缺点。抗造。下次考虑有动力的车型了,要不上坡拉满人,挺费劲的

2023-08-25 14:30 来自辽宁 回复
威驰

2014梦回巴西 2023/08/25 14:30:22 发表在 18楼

动力确实差了点,因为开了时间长了,也熟悉了,现在车也多,我总觉得,丰田车的中庸性很强,没特点,没缺点。抗造。下次考虑有动力的车型了,要不上坡拉满人,挺费劲的

呵呵,质量还是很好啊
2023-08-25 15:11 来自湖南 回复
2010老夏利在途 关禁闭 已屏蔽
夏利

我是1.3手动,从来没坏过,就是6人(超1人)在山里国道上,夏天开空调上坡,明显吃力,于是在冲破前果断关闭空调(不关风机)即保持了短暂的凉爽又不费力的到坡道上。继续开空调行驶。威驰,除了后排空间稍局促以外,其他的绝对的家用好车。

2023-08-25 16:15 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56