【疯狂泰山】【为模疯】99A式坦克开箱

疯狂泰山 型格
0浏览/2021-05-02 20:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

99A式坦克是我军最先进的主战坦克,也是中国首款"信息化坦克",配备125毫米主炮,车体周围加装先进的复合装甲,顶部披上新型复合装甲,能全方位抵挡来自敌方坦克、反坦克导弹以及武装直升机的火力打击。实现了火力、机动力、防护力和信息力的有效融合,体现了陆战装备的新水平。99A坦克主要用于压制、消灭反坦克武器,摧毁野战和坚固防御工事,歼灭敌有生力量。
99A主战坦克奠定了我国第一代陆军装备信息采集、传输、处理、显示与综合的基础,实现了战场态势共享、协同攻防、状态监测、系统重构等功能,而且软件、元器件全部自主可控,是我国真正意义上的首台信息化坦克。99式主战坦克,由有着传奇经历的祝榆生在66岁时临危受命,担当总师。在技术受制于人,科研条件举步维艰的情况下,为中国打造出世界一流的"陆战之王",外媒评价其"作战能力可以与当前世界上风头最盛的主战坦克媲美"。
作为我国自主研发的新一代主战坦克,99A坦克是地面重型突击体系的骨干装备,具备火力猛、机动力好、防护性强、信息化程度高等鲜明特点,是我军陆战体系的拳头装备。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
优秀
2021-05-02 22:31 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

劳动节快乐!  

2021-05-02 22:33 回复
疯狂泰山 楼主 关禁闭 已屏蔽
型格

马爷2008 2021/05/02 22:33:12 发表在 板凳

劳动节快乐!  

晚上好
2021-05-02 23:28 回复
云淡风清扬 关禁闭 已屏蔽
力帆X60

我去 我看了半天才看出来是模型,,以为地库真停了一辆坦克

下九楼的快活 关禁闭 已屏蔽

2卧槽    这个必须留言     牛批  我的宝贝   666

剑与玫瑰蓝 关禁闭 已屏蔽
明锐

感谢楼主,模型真不错,不过这个模型不是99A型,是99式二期改型,99A的炮长观瞄镜是嵌入附加装甲内的,这个模型的底盘还是模仿T72型的地盘,没有摆脱俄式的设计思想。99A式底盘更短,高度略高,完全是重新设计的底盘,所以99A至于之前的99验证车、99一期改和二期改,已经是全新一代的坦克了

初识世间世故 关禁闭 已屏蔽

这个66666

云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

支持一下

云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

谢谢分享

amniuge 关禁闭 已屏蔽

这个效果蛮好,看第一张图片还纳闷坦克如何进的地库。。。

東游记 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
支持
热血江湖OO 关禁闭 已屏蔽
真不错
热血江湖OO 关禁闭 已屏蔽
点赞
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
这车很有战斗感。
即墨时代 关禁闭 已屏蔽
不错
支持一下
点赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56