今天做2万公里保养,实跑6800公里。

诚信待人1983 东风小康K17
0浏览/2020-05-25 08:59
+关注
一大早来到4S店,遇到的还是上次接待的小伙。他大概不记得了,也没说破。接待说明需要做的内容安排好项目。回头上细节,正检查车呢...

还没上过钥匙图,也上一个。4s店的小伙说这个金属壳会影响信号,实际使用暂时还没感觉到,先用着等真的影响的时候再换吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vicoleecn 关禁闭 已屏蔽
2万公里保养实跑6800,看来是首批车主嘛
2020-05-25 21:48 回复
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

跑的太少了。

保养没必要这么勤快。

2020-05-25 21:50 回复
宁波车友0119305 关禁闭 已屏蔽
你有没有出现机油的事情?
2020-05-26 00:47 回复
诚信待人1983 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17

vicoleecn 2020/05/25 21:48:28 发表在 沙发

2万公里保养实跑6800,看来是首批车主嘛

不知不觉一买回快一年了,只是家用不跑长途用的比较少。

2020-05-27 13:58 回复
东风小康K17

围观群众之一 2020/05/25 21:50:46 发表在 板凳

跑的太少了。保养没必要这么勤快。

厂家不是送了几年十万公里的免费保养吗,想着只要对车有好处不做过期他给你做废了,按要求半年或1万公里保养就当免费做个检测。

2020-05-27 14:00 回复
东风小康K17

aivjiy5f7bk 2020/05/26 00:47:21 发表在 地板

你有没有出现机油的事情?

让4s店的技师检查了,我也看了一下油尺显示油位正常,也没有出现乳化现象。毕竟跑的少再者新车我开的也比较细心没有激烈驾驶的情况。机油盖内壁很干净没有明显油渍更没有乳化,再开段时间看看会一直留,当然希望一直正常什么问题也别出现,

2020-05-27 14:06 回复
猪都笑了1 关禁闭 已屏蔽
保养的两瓶清洁剂是赠送的吗?我怎么没给加,我问了,他说涡轮车才加,我2.5燃油的,用的大桶机油,说是都加的这个,抽出来3.9升,丰田店怎么还不一样啊?
三旬老人_ 关禁闭 已屏蔽
你真省,我半年跑了两万了
东风小康K17

猪都笑了1 2020/06/01 03:18:21 发表在 7楼

保养的两瓶清洁剂是赠送的吗?我怎么没给加,我问了,他说涡轮车才加,我2.5燃油的,用的大桶机油,说是都加的这个,抽出来3.9升,丰田店怎么还不一样啊?

机油的确是大桶,添加剂是送的。
2020-06-23 13:49 回复
qazz1990 关禁闭 已屏蔽
迈腾
第二次保养吗?换了啥
迈腾

围观群众之一 2020/05/25 21:50:46 发表在 板凳

跑的太少了。保养没必要这么勤快。

新车不到公里数也规定半年
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东风小康K17

qazz1990 2020/06/25 21:56:18 发表在 10楼

第二次保养吗?换了啥

还是基础保养多换了空调滤芯和做了全车除菌。
2020-06-29 08:42 回复
迈腾

诚信待人1983 2020/06/29 08:42:05 发表在 12楼

还是基础保养多换了空调滤芯和做了全车除菌。

4儿子空调滤芯什么价钱加工时
菠萝拌饭配辣椒 关禁闭 已屏蔽
锐界
我是1万公里多一点做了2万的保养,反正都是免费送的,空气、空调滤到公里数再换,每半年不管里程都把机油机滤换了,喷油嘴洗了,对了,别忘了1w公里做四轮交叉换位。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56