关于欧拉黑猫充电问题的咨询

苏州车友6017268
0浏览/2024-03-29 20:07/发布于 江苏
+关注
我家住五楼,车库在一楼,每次充电都要跑上跑下,实在比较麻烦。我想咨询各位车友,能否给充电器安装一个定时器,即回家后把充电插头给黑猫插上充电枪,经过定时器到晚上十点接通电源开始充电,到早上七点定时器自动关闭电源。不知道这样操作行不行?谢谢车友们!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

转身处的回眸丶 关禁闭 已屏蔽
网上有卖带智能计时器的排插座,支持这个功能,我自己也有。相当于一个mini充电桩,带计时器,还带免接地线功能,带电流功率温度查看。
03-29 20:44 来自四川 回复
共有条对话 >
莫远666 关禁闭 已屏蔽
app预约充电就可以啊,我家充电就这样操作。
03-30 07:28 来自河北 回复
共有条对话 >
大西几爱痴发福蝶 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
欧拉APP就有预约充电功能,如果不好用,就买一个带网络的远程控制开关,要买那种16A的,万能的某宝挺多,但是最好买大牌子的有保障,实际插座开关要买功率稍微大一点的,比如你的家充是3.3千瓦,最好买个5千瓦左右的远程开关,一定不能买小于3.3或等于家充功率的
03-30 17:43 来自广西 回复
共有条对话 >
浙A0EZ25刘男 关禁闭 已屏蔽
Panamera
买个原厂的充电桩就行啊,预约充电,可以定时开启,挚达牌的吧好像
03-31 14:21 来自山东 回复
共有条对话 >
苏州车友6017268 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-02 21:44 来自江苏
    共有条对话 >

找到了----一个比较大的充电器,可惜说明书还没有找到,再找吧,谢谢大家的帮助!

04-02 22:02 来自江苏 回复
    共有条对话 >

04-09 21:36 来自江苏 回复
    共有条对话 >

04-09 21:36 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56