热门 【我提了eπ008】肇庆第一台奕派008提车交作业了

精彩评论

你破防我开心 关禁闭 已屏蔽
零跑C16

恭喜恭喜!跟我差不多的选车历程,锐界L被价格和小板登第三排劝退,E8被价格和配置 劝退,我还去试乘试驾过星途揽月、领克09和蓝山,09被空间劝退,这车第三排只配坐狗!揽月驾驶感受不错,但只有纯燃油版,油耗也不算低,价格也不太满意,PASS!蓝山当时是真喜欢,可被上市时的价格劝退了·····等后来降价的时候C16跟008也快要出来了,感觉还是这两个性价比高,于是乎也就一直等到了现在。。。目前来说,还是更偏向008一些了,但还不死心,想着反正都等这么久了干脆再等几天C16上市

全部回复 只看楼主

熊猫y有夜生活5_ 关禁闭 已屏蔽
合创Z03
我去试驾了,008座椅不如c16柔软,是不是只有浅色的有机硅内饰才软?
07-02 06:16 来自江苏 回复
Roxmato 关禁闭 已屏蔽
凯泽西

id6转弯半径4点多?你确定???

07-04 08:52 来自江西 回复
泰山崩于前而心不慌 关禁闭 已屏蔽
途胜

早买早享受  晚买享折扣

07-04 09:12 来自山东 回复
心心DD 关禁闭 已屏蔽
杰德

恭喜提车,同样坐标肇庆,也是在开杰德,想换奶爸车,观望中,坐等楼主多多分享用车心得。

07-04 09:20 来自广东 回复
新建物探工程部 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

请问楼主,高速110匀速的话能耗多少

07-04 16:48 来自安徽 回复
小峰1981 关禁闭 已屏蔽
摄像头,过段外边能不能有高清的自己换了
07-04 21:02 来自吉林 回复
开封车友6544508 关禁闭 已屏蔽
没有四驱,要你何用……
07-05 08:23 来自河南 回复
wjhjie 关禁闭 已屏蔽

是在肇庆学院附近那间买的吗?我准备今个星期去睇睇

07-05 15:42 来自广东 回复
有天能买上一部嘉 关禁闭 已屏蔽
历程跟我一样,粤Y,8年车,二胎,也在观望这款车,
07-05 15:55 来自广东 回复
肇庆车友3449229 关禁闭 已屏蔽
琴日试c16顺路试了008,c16机械素质太差了,008就一个风噪有点大,车内空间差不多,长了20厘米轴距,差别不大
07-10 13:44 来自广东 回复
惠州车友9532133 关禁闭 已屏蔽
自动头灯没有远近光自适应功能吧?我车自动头灯也只是比如说过隧道时自动把大灯打开,但要切换到远光也是手动
07-13 10:48 来自广东 回复
Alan920129 关禁闭 已屏蔽
看下你车窗玻璃是不是双层夹胶的
07-14 17:27 来自四川 回复
打着盹儿猫的主人 关禁闭 已屏蔽
宝骏云朵
我也是16年的杰德准备换6座,但是008的系统屏幕清晰度,摄像头清晰度让我犹豫,而且007问题太多,所以008不敢下手再观望下。蓝山看看新款出来以后,老款的价格有没有变化,如果新款价格惊喜,就上蓝山。
07-14 20:53 来自贵州 回复
乐乐灬乐 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
目测这车是非常大,实际坐着啥样
07-15 14:44 来自河南 回复
东风炊 关禁闭 已屏蔽
说控制成本的,有没有想过是不是采购部门回扣吃得太多了
07-18 02:30 来自重庆 回复
肇庆端州地区汽车周转 关禁闭 已屏蔽
端州地区汽车周转,费用低。
07-24 01:26 来自广东 回复
joew1ufn 关禁闭 已屏蔽
车是不错,就是方向盘和那隐藏式门把手太丑了,把方向盘改成三辐式的,门把手改成传统的门把手就买一辆回来。
08-12 20:52 来自广东 回复
稳而健 关禁闭 已屏蔽
应该把后排放平,就好了,央企连这个都做不好,丰田,本田,其他看了都能后翻放平
09-19 20:53 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56