热门 328iM,提车一周年,懒神来交作业了。一年来的小改装和海岛自驾

全部回复 只看楼主

大雄Focus 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

大头QCZJ 2017/07/25 14:34:13 发表在 131楼

就走mp路线,素素的也挺好看。另外不是m3贴个m3标我觉得尴尬,如果有真m3停在旁边

我也有点后悔了,MP加个前唇就可以了,我换了M3前杠和叶子板!
大头QCZJ 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

fire0571 2017/07/27 08:04:44 发表在 160楼

这个是不是我只要选装个7100的转向头灯就可以了?

是啊 订车的时候选装就好
2017-07-28 09:08 回复
宝马2系

大雄Focus 2017/07/27 17:34:00 发表在 161楼

我也有点后悔了,MP加个前唇就可以了,我换了M3前杠和叶子板!

m3前杠和叶子板一起换效果稍好一点,比mp搭。
2017-07-28 09:09 回复
大雄Focus 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

大头QCZJ 2017/07/28 09:09:19 发表在 163楼

m3前杠和叶子板一起换效果稍好一点,比mp搭。

现在有的都是MP前杠搭M3叶子板
maiweikang 关禁闭 已屏蔽
想问问楼主现在前面是多小指的高度??下地库有没有问题?
一言一语1 关禁闭 已屏蔽

大头QCZJ 2017/07/11 00:12:09 发表在 主楼

今晚不知道发什么疯,突然来了兴致,想想还是把欠了一年的作业交了吧。毕竟来到这个大家庭还是很激动的 = =。本人85后,生活在上海,在房价飙涨的近两年,又是不知道发了什么疯,没有买房而是提了一台艾蓝328iM,那心情真是酸爽。如今已经一年有余,由于懒,长期潜水,今天才交作业。话不多说,先来两张图镇镇楼。哦。原来图片和文字是分开发的。。选车的过程基本没有纠结,也没怎么试驾和跑4S。但事实证明这个选择没有大问题,328iM,N20的绝唱,艾蓝,充满战斗感的蓝色。作为85后,已经在奔三的大道上飞奔了很久,年轻即将离去,能做的只有抓住它的尾巴。所以我喜欢运动的车型,至少外观要运动。所...

求侧裙拉花购买点,麻烦PM,谢谢
宝马2系

一言一语1 2017/07/31 14:28:48 发表在 166楼

求侧裙拉花购买点,麻烦PM,谢谢

已pm
2017-07-31 15:38 回复
小鱼儿拉 关禁闭 已屏蔽
绝对要为你这个选装 点赞
宝马2系

maiweikang 2017/07/31 13:42:01 发表在 165楼

想问问楼主现在前面是多小指的高度??下地库有没有问题?

忘了去看。。前面大概最多一指,后面半指,正常地库没问题,主要是前唇这个影响大。坡度大的地方要走之字形。又陡又不能走之字的地库不要去。
2017-08-01 23:03 回复
拽瞌睡2461 关禁闭 已屏蔽
中网换了有之前真车帅没得,现在纠结中,
宝马2系

jiangzhi520 2017/08/02 00:33:49 发表在 170楼

中网换了有之前真车帅没得,现在纠结中,

m套件换了黑色中网绝对帅的
2017-08-02 00:40 回复
拽瞌睡2461 关禁闭 已屏蔽

大头QCZJ 2017/08/02 00:40:45 发表在 171楼

m套件换了黑色中网绝对帅的

谢谢
xwp4511 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这是嵊泗列岛嘛
雅阁

caf17118 2017/07/11 06:01:11 发表在 9楼

哪个岛?

嵊泗
宝马2系

xwp4511 2017/08/02 12:54:40 发表在 173楼

这是嵊泗列岛嘛

有眼光,竟然看出是嵊泗
2017-08-02 22:55 回复
雅阁

大头QCZJ 2017/08/02 22:55:42 发表在 175楼

有眼光,竟然看出是嵊泗

去过
F80226 关禁闭 已屏蔽
如果自动启停停车熄火了 然后把车内的灯打开然后松刹车启动发动机车内的灯会闪一下吗?
極品野山椒 关禁闭 已屏蔽
現在用什麼胎
小瓜的马儿 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
M3叶子板为什么换掉?不好看吗
8023nba 关禁闭 已屏蔽
漏油没说呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56