广州车友8413519
0浏览/2024-04-04 19:32/发布于 福建
+关注
我的2015款新明锐,最近EPC和发动机亮黄灯了,大神们,这是怎么回事啊?第二张图是不是换挡机构微动开关问题?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yangjia231 关禁闭 已屏蔽
明锐

第二张确实非常有可能,具体读一下故障码看看 可以参考我的帖子

04-05 19:31 来自上海 回复
之家车友6861900 关禁闭 已屏蔽
我今天亮黄灯结果是轮胎漏气
04-06 01:47 来自广东 回复
之家车友6861900 关禁闭 已屏蔽
15款
04-06 01:47 来自广东 回复
绍兴车友6889702 关禁闭 已屏蔽
这个要电脑检测一下,明锐的节气门比较容易坏,,第二个故障是变速箱的故障也要用电脑测
学海无涯2836 关禁闭 已屏蔽
是不是放的时间长了?
04-08 07:08 来自山西 回复
ff191 关禁闭 已屏蔽
前两天发动机灯亮了,今天去4s看了说要换诊断泵
04-09 20:21 来自福建 回复
yang3790 关禁闭 已屏蔽
一样,地板油偶尔报下epc,报后油门踩到底也就120,熄火重启动就正常了。故障报P227900进气系统漏气,进气歧管总成换了也没用。就这样开吧,偶尔报
04-10 21:58 来自江苏 回复
西宁车友3842322 关禁闭 已屏蔽
黄色的感叹号我的也是经常亮
04-13 11:24 来自青海 回复
无言的蛋痛 关禁闭 已屏蔽
明锐

我曾经是节气门故障,自己拆开节气门,看到电路板的链接保险后,有一个虚焊了,找修手机的加固后没事了。

04-13 12:29 来自山东 回复
广州车友8413519 楼主 关禁闭 已屏蔽
大佬们,今天去4S了,说是节气门坏了,换一个1280元(包含工时费),还没有货,交了500订金,真特么贵啊。
04-14 16:30 来自福建 回复
微风有你 关禁闭 已屏蔽
辉昂
我的这个车卖了,epc灯亮是油的问题,另外要关注电脑版链接的那根线,是不是有油,否则会损坏电脑版,建议清洗油路然后看线路。
04-20 11:04 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
道钉 关禁闭 已屏蔽
节气门
04-26 20:27 来自天津 回复
道钉 关禁闭 已屏蔽
三元催化
04-26 20:28 来自天津 回复
耶来疯雨声 关禁闭 已屏蔽

胎压打这么高吗

04-27 09:18 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56