AWF-爱驰车友会中秋自驾游

小驰快跑 爱驰U5
0浏览/2021-09-22 09:33
+关注
AWF俱乐部-爱驰车友会,上海金山自驾游 
  生活中,你会有很多形形色色的朋友。但通过车友会,您可以结实与众不同的一群朋友,为什么说以众不同呢?第一:大家选择了同一个品牌,同一款车型,说明彼此的理念是大相径庭的,给彼此建立友情创造了基础。第二:大家都是有个性,特立独行的人,不会因为品牌小众而忽略它的品质。第三:大家都想去深度体验新能源车给自己生活带来的改变。而阿峰创建车友会的初衷就是,既然选择了爱驰,想尽自己一点微薄的力量,帮助爱驰打造出车友的,生活,娱乐,学习,旅行等功能的平台!让小众的爱驰车友们,在选择了爱驰以后并不孤单。 

爱驰车友会金山自驾游合影

这是车友会成立半年来第三次自驾游活动了,我们也在不断努力,让更多的全国爱驰车主加入到我们中来,让小众的爱驰车主,能够真正感受到‘家’一样的温暖。 原本我们中秋是考虑去江西上饶爱驰工厂,让我们的爱驰也和它的“母亲”团圆,可惜疫情的突然爆发,我们只能改变行程,在上海近郊游玩,车友们的确挺遗憾,阿峰一定会想办法,达成大家的心愿,带着你们去远行爱驰工厂。

行驶在海边的爱驰车队

每一次旅行,我都会提前至少一个月就开始规划行程,尽量能够做到尽善尽美,如果有组织的不周到的地方,希望车友们也能提出来,在以后的活动中,我会努力去改进,在此,我衷心谢谢支持车友会的车友们,因为你们,让我变得更强大。 下面给大家分享一下这次金山自驾游的一点相片记录。也期待着更多的全国爱驰车友们加入进来。#迎中秋,“装”满爱# 

集结的爱驰车队

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2021-09-22 09:58 回复
破庙听风pro 关禁闭 已屏蔽

车队很壮观啊

2021-09-22 13:26 回复
杭州车友6342904 关禁闭 已屏蔽

有爱驰车友群吗

2021-09-24 19:06 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
大灯造型非常犀利,尾灯设计也很时尚。
最帅低调哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
外观气场强大,时尚感十足!😍
奔驰E级
奔驰E级
不错的活动
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
外观的设计越来越年轻化了,越看越喜欢。
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
这款车型确实够小众,没想到还能有车友会。
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
加油,希望车友会越来越壮大。
周口车友1528533 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

车友活动越来越温馨啦~大家庭的感觉

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰E级
颜值很好,后备箱很能装,真的是既有颜值又有内涵。
Sam的一天 关禁闭 已屏蔽
支持一下
支持一下
写的不错
不错
沙加黄金圣斗士 关禁闭 已屏蔽
从头到脚都很快乐 关禁闭 已屏蔽
2022-05-21 14:36 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56