2019款致享1.5手动魅动国六版作业

全部回复 只看楼主

绵阳车友2369766 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    努力前行不负时光 关禁闭 已屏蔽
    价格合适,西安手动(魅动版)都要6.7万。保险好像有点高,五千多(含交强险),座套漂亮!
    漯河车友3772271 关禁闭 已屏蔽
    不错
    杭州车友3894420 关禁闭 已屏蔽
    你的销售顾问有吗,微信推一个兄弟
    pla65573 楼主 关禁闭 已屏蔽

BrunoDC 2019/09/16 13:00:20 发表在 20楼

兄弟沈阳现在有国六的车了啊?在那个店买的啊

现在沈阳致享基本都是国六的,在大东隆孚。
    2019-09-29 13:15 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ss4g寻乡路 关禁闭 已屏蔽
      朋友你在沈阳哪家店买的,我也想去弄一辆了
      求介绍
      西海情戈 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致享

这价格真好

我2018年初提的车,也是手动1.5.

裸车6.8万

ss4g寻乡路 2019/09/29 22:53:02 发表在 27楼

朋友你在沈阳哪家店买的,我也想去弄一辆了求介绍

沈阳隆孚
      2019-10-01 14:47 回复
      小5童鞋19 关禁闭 已屏蔽
      凯越
      平时保养的时候直接按保养手册来弄就可以了。
      坐在飞鹰上的王子 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致享
      我听说不是停产了?

坐在飞鹰上的王子 2019/10/04 11:39:50 发表在 31楼

我听说不是停产了?

国六1.5魅动手动的,应该是2019款的,怎么会停产?
      2019-10-05 12:00 回复
      荆州车友9042703 关禁闭 已屏蔽
      我想问 外地买车 能不能回本地上牌
      YARiS L 致享

pla65573 2019/10/05 12:00:30 发表在 32楼

国六1.5魅动手动的,应该是2019款的,怎么会停产?

新款不是说成雅力士了?
      广州车友5925579 关禁闭 已屏蔽

pla65573 2019/09/10 21:04:35 发表在 9楼

72000左右落地。

真便宜

ac2h6pgr9 2019/10/06 16:09:17 发表在 33楼

我想问 外地买车 能不能回本地上牌

这个我也不太懂,销售说可以。
      2019-10-07 21:38 回复

坐在飞鹰上的王子 2019/10/07 10:15:57 发表在 34楼

新款不是说成雅力士了?

这个我没听说
      2019-10-07 21:39 回复
      YARiS L 致享

pla65573 2019/10/07 21:39:26 发表在 37楼

这个我没听说

我看那个百度新闻上有。
      小小陈于晏 关禁闭 已屏蔽
      居家买菜神器
      土巴兔小姐 关禁闭 已屏蔽
      性价比这个感觉还挺好的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56