2019款致享1.5手动魅动国六版作业

pla65573
0浏览/2019-09-06 15:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

车是2019款国六的1.5手动魅动,在沈阳买的,2019年7月初订车,车是七月末生产的,8月中旬提车。裸车61000元,赠送终身免费保养,就是换机油机滤,还得指定卖车的4S店保养。购置税好像是5500。保险保了交强险、车损险、一百万三者、不计免赔共计约5300元。上牌子140元。后期贴膜1600。雷达300含安装。座套220。脚垫150。后备箱垫130。炭包40。
车开了半个月左右,一般就是城区开,国道开的多点,高速目前还没上。感觉这个车动力非常够用,低扭矩动力足。油耗没仔细算过,大概百公里六升左右。车的视野非常好。操控也不错。手动变速箱手感也不错。日间行车灯也很赞。空间也可以,后排腿部空间大,就是后排头部空间稍微小点,我属于腰长腿短,坐后排顶头。致炫后排头顶空间比致享好,我坐着不顶头。
这车缺点就是座椅不太舒服,腰部支撑不足。后排头部空间稍微小点,在大个几厘米就好了。中央扶手箱就能放点东西,根本起不到扶手的作用。车漆薄,一刮就漏底漆。音响再多两个高音喇叭就好了。目前来看其它的都很满意。
自动启停来回启动不知道对车好不好。我的车只要车停着,挂着空挡,不踩离合器,并且系安全带,自动启停就启动。一踩离合就发动。今天***边停车,自动启停停了2分钟多,我什么也没动就自己启动了,不知道正常吗?
这就是致享新车这半个月的感受,以后有什么感受还会发帖子的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-09-06 17:13 回复
pla65573 楼主 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2019/09/06 17:13:13 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:2019款致享1.5手动魅动国六版作业精华理由:分享

谢谢。
2019-09-06 18:49 回复
2019-09-06 18:59 回复
Wan2625 关禁闭 已屏蔽
雷凌
素车就是大方
idol烟 关禁闭 已屏蔽
请问多少钱落地
赣州之家 关禁闭 已屏蔽
哪家店?有其他附加费用没有?
tangrenjie2018 关禁闭 已屏蔽
这么便宜,我们们这最低74000
沈阳的店,没有附加费用。
2019-09-10 21:04 回复

idol烟 2019/09/10 10:23:53 发表在 5楼

请问多少钱落地

72000左右落地。
2019-09-10 21:04 回复

赣州之家 2019/09/10 12:46:42 发表在 6楼

哪家店?有其他附加费用没有?

沈阳的店,没有附加费用。
2019-09-10 21:15 回复
施妄者9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

tangrenjie2018 2019/09/10 17:23:15 发表在 7楼

这么便宜,我们们这最低74000

我们这1.5自动魅动也用不了那么多。裸车六万六左右,落地七万八左右。
    2019-09-11 17:26 回复
    空白心情啊 关禁闭 已屏蔽

pla65573 2019/09/11 17:26:10 发表在 12楼

我们这1.5自动魅动也用不了那么多。裸车六万六左右,落地七万八左右。

1.5自动魅动 北京落地 7.8 吗 ?

空白心情啊 2019/09/11 19:39:49 发表在 13楼

1.5自动魅动 北京落地 7.8 吗 ?

辽宁沈阳。不是北京。北京价格也挺便宜。
    2019-09-11 22:15 回复
    深圳车友9947590 关禁闭 已屏蔽
    坐套网上买的吗?有链接吗?
    idol烟 关禁闭 已屏蔽

pla65573 2019/09/10 21:04:35 发表在 9楼

72000左右落地。

贷款还是全款

idol烟 2019/09/12 09:38:19 发表在 16楼

贷款还是全款

全款,贷款还能便宜二千。但是贷款手续费二千。
    2019-09-12 12:13 回复

akc34nmbj 2019/09/12 09:03:26 发表在 15楼

坐套网上买的吗?有链接吗?

网上买的,链接不会发。你去京东搜索汽车麻座套试试。这套座套二百二十元。
    2019-09-12 12:14 回复
    深圳车友9947590 关禁闭 已屏蔽

pla65573 2019/09/12 12:14:41 发表在 18楼

网上买的,链接不会发。你去京东搜索汽车麻座套试试。这套座套二百二十元。

好的
    BrunoDC 关禁闭 已屏蔽

兄弟沈阳现在有国六的车了啊?在那个店买的啊

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56