热门 【荣威RX5,用车感受!简简单单给你洗澡!】

全部回复 只看楼主

安静lk 关禁闭 已屏蔽

落花生1225 2017/06/06 21:07:22 发表在 107楼

现在用着还没什么问题,希望没什么问题

买的时候没有考虑这个问题么。一年两年肯定没啥事儿,时间久了一系列问题就出来了。而且这个东西很麻烦。你怎么看的
苏州车友5xd1gm 关禁闭 已屏蔽

落花生1225 2017/06/06 21:10:00 发表在 108楼

最近刚刚计算了油耗,百公里优惠7.5L,加95号汽油每公里大致是0.48-0.52元

是在市区开的嘛,我现在准备买车,之前在论坛看h7,都说是五六毛一公里,结果我们经理买了,现在平均达到九毛,
落花生1225 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

猫儿响叮噹 2017/06/06 22:23:22 发表在 122楼

是在市区开的嘛,我现在准备买车,之前在论坛看h7,都说是五六毛一公里,结果我们经理买了,现在平均达到九毛,

我这一次的优惠计算是总共跑了635公里,大概高速在200公里左右,环城路及三环路这些路况100公里左右,快速通道150公里左右,市区80公路左右,农村山路有70公里。
一共加308元95号汽油,单价6.59
计算出来的结果就是0.485元一公里,尽量不要激烈驾驶,
2017-06-06 22:39 回复
694694 关禁闭 已屏蔽
哥子,成都哪的,我新都
大扬爸爸 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
带劲 帅
米哥123456 关禁闭 已屏蔽
荣威360
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风格8390 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    恭喜兄弟上首页
    shui0925 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

409358471 2017/05/17 09:42:28 发表在 55楼

是啊,好像去仁寿看看,以前和她走过的地方,太对不住她了,我28了,14岁就一起了,结果我因为别的女人和她分了,她哭的那个让我心疼啊,

别伤心了,我们男人都一样。全不是好东西,都是色狼。
    荣威RX5

694694 2017/06/06 23:11:27 发表在 124楼

哥子,成都哪的,我新都

我是简阳的,
    2017-06-07 09:31 回复
    荣威RX5

风格8390 2017/06/07 02:16:18 发表在 127楼

恭喜兄弟上首页

幸福来的太突然
    2017-06-07 09:32 回复
    成都车友0435522 关禁闭 已屏蔽

shui0925 2017/06/07 04:13:40 发表在 128楼

别伤心了,我们男人都一样。全不是好东西,都是色狼。

大兄弟真是老实人,说话好直接,我们都是渣男
    尹狼入室被注册 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    互联网版有什么用处?
    荣威RX5

尹狼入室被注册 2017/06/07 20:13:00 发表在 132楼

互联网版有什么用处?

大屏幕,语音控制,大轮毂,多两个气囊等等,反正配置上有一定的优势
    2017-06-07 20:14 回复
    尹狼入室被注册 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

落花生1225 2017/06/07 20:14:23 发表在 133楼

大屏幕,语音控制,大轮毂,多两个气囊等等,反正配置上有一定的优势

车上的互联网的作用怎么体现的?
    非凡英雄 关禁闭 已屏蔽
    排气管哪里买的
    海口车友4852167 关禁闭 已屏蔽
    楼主 跪求排气改装链接
    荣威RX5

UN阿西吧 2017/06/21 11:02:24 发表在 136楼

楼主 跪求排气改装链接

这个只是一个后保险杠,带尾喉的,直接搜索RX5保险杠
    2017-06-21 11:09 回复
    荣威RX5

非凡英雄 2017/06/21 08:19:50 发表在 135楼

排气管哪里买的

去X宝搜索RX5保险杠
    2017-06-21 11:10 回复
    海口车友4852167 关禁闭 已屏蔽

落花生1225 2017/06/21 11:09:38 发表在 137楼

这个只是一个后保险杠,带尾喉的,直接搜索RX5保险杠

谢了
    j564395927 关禁闭 已屏蔽
    我今天也自己洗车了一把,感觉很好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56