热门 用车一个月时间,谈谈动力体验

错将鳄鱼当石头
0浏览 · 2024-01-17 18:41· 发布于江西
关注
23年12中旬提的长安欧尚X5 PLUS卓越型,满打满算也一个月了,这一个月中上下班总路程也就20多公里,还没怎么踩油门就到了,于是经常在下班或者周末的时候到处跑跑,转悠一下,比刚提车时的体验也多了许多,今天抽空分享一下我对于我这台长安欧X5 PLUS的动力体验吧!

长安欧尚X5 PLUS搭载的是一台1.5T蓝鲸动力发动机,188的马力,在城市中作为代步车还是妥妥够用的。时常说的一句话那就是“没有肉车,只有肉人”。这就要说到前两天在等红绿灯,我是第一个,那个红绿灯时间贼久,我玩了一下手机,结果变绿色我没看到,后面一直按喇叭,我抬头一看,一脚油门出去了,瞬间第一个出去了,加速的还相当顺滑,那一刻我还在想,这也挺猛啊,哈哈。

我在周末闲来无事的时候也常常跑跑高架出去玩,我就很受不了前面200米没车还慢悠悠跑的,那也是各种超啊,确实够用!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兰州车友4504186 关禁闭 已屏蔽
进群的找我
01-17 20:24 来自甘肃 回复
把力量藏在心底 关禁闭 已屏蔽
你好,油耗咋样
02-06 05:49 来自四川 回复
德州车友9254815 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-23 12:16 来自北京
    冰冷8822 关禁闭 已屏蔽
    起步时,油门稍微踩重一点,前轮就打滑,轮胎抓地力太差了
    03-15 17:28 来自江苏 回复
    老k6_2_300 关禁闭 已屏蔽

X5plus的动力完完全全超出够用的范畴,本身只有1410公斤不大 的车重,发动机功率188马力,扭矩300牛米。即使使用ECO模式,动力也是很强劲。绝对是小钢炮型车。

03-17 09:45 来自河南 回复
    寒如絮 关禁闭 已屏蔽
    自动挡值得入手吗?1.5的市区油耗多少?
    04-02 16:34 来自四川 回复
    张家口车友9415547 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      达州车友3707856 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56