热门 爱炫爱美爱上你 媳妇提致炫天窗版

全部回复 只看楼主

Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
雷凌
南宁车友7080314 楼主 关禁闭 已屏蔽

Karin_Ng 2017/11/21 09:02:17 发表在 61楼

感谢支持
2017-11-21 11:44 回复
武汉车友9810670 关禁闭 已屏蔽
11.1号提的魅动版 感觉你就多个天窗 贵了一万多 轮毂都是一样的 还不如买魅动
孙威起 关禁闭 已屏蔽
港港的。

kkhanxxll 2017/11/21 12:04:00 发表在 63楼

11.1号提的魅动版 感觉你就多个天窗 贵了一万多 轮毂都是一样的 还不如买魅动

您是在哪里提的~落地价多少?魅动和炫动还是不仅是天窗的差别吧何况我们这物价就这样,苦逼啊
2017-11-23 12:02 回复

孙威起 2017/11/21 20:07:03 发表在 64楼

港港的。

感谢支持!
2017-11-23 12:03 回复

pjv168 2017/11/20 08:51:42 发表在 60楼

我装的是飞歌G6S第四代导航一体机,实体店安装的,1800元,带倒车摄像头。最满意导航功能,最不满意收音机功能,信号不稳定。

感谢分享~我也想入手飞歌,品质有保证一点~收音机对我来说几乎没必要了,一年听不了几次~你在哪家店装的?是免安装费的吗?师傅手工咋样~
2017-11-23 12:05 回复
pjv168 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e6

煊煊的专属座驾 2017/11/23 12:05:38 发表在 67楼

感谢分享~我也想入手飞歌,品质有保证一点~收音机对我来说几乎没必要了,一年听不了几次~你在哪家店装的?是免安装费的吗?师傅手工咋样~

朋友介绍去的。高新区的,叫什么“三汇汽修”。建议你在双12的时候去淘宝买。双11的时候淘宝价才1500多还带行车记录仪。
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

pjv168 2017/11/23 14:20:12 发表在 68楼

朋友介绍去的。高新区的,叫什么“三汇汽修”。建议你在双12的时候去淘宝买。双11的时候淘宝价才1500多还带行车记录仪。

好的~多谢帮助,到时我去看一下
2017-11-28 16:14 回复

沉默29 2017/11/23 23:26:01 发表在 69楼

感谢支持~
2017-11-28 16:14 回复
水玲珑b 关禁闭 已屏蔽
我也准备入手一辆,本人是新手,一直开我叔叔家的广汽三菱suv 最近太紧张(技术不稳)把车后面碰坏了。。老爸就不让我开了。。还说给我买个二手的练练。。(但是我就怕二手的不扎实。)万一走到半路途中坏了。那我可要气吐血了。
广州车友5103529 关禁闭 已屏蔽
导航用手机才实际啊
赣州车友2350540 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友0370194 关禁闭 已屏蔽
    我们不一样,不一样。。。。。。。价格不一样818
    一游华山 关禁闭 已屏蔽
    哈哈
    一游华山 关禁闭 已屏蔽
    不错的小丰田
    修炼灵魂 关禁闭 已屏蔽
    Yeti
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      mike1981 关禁闭 已屏蔽
      阳光
      投资什么玩意
      hjfxyt2010 关禁闭 已屏蔽
      精致的小车,不错!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56