大众车,尤其是上汽大众质量真是堪忧啊

琴书换日 经典帝豪
0浏览/2024-02-28 16:30/发布于 浙江
+关注
2018年下半年买的上汽大众斯柯达科迪亚克,到现在不满6年,不到6万公里。
1、先是升窗器不灵,收费卡口,后车一直按喇叭,可能也问候我祖宗。街上碰到熟人,人家到你驾驶室侧,你玻璃就是不下来,自己脑补多尴尬。前后四次去4s店才修好。
2、然后是水泵漏防冻液,年前又去4s店两次,花费两天换好。
3、然后春节期间才发现天窗管道脱开,水都进车里了,地板隔音棉全湿透。浙江这边2.3月几乎都是阴雨天,拆下来暖风机慢慢烤。店里同时有迈腾、高尔夫在拆地板,一样的原因导致车内进水。
4、修进水的时候,师傅跟我说后轮吃内侧轮胎,叫我注意更换……
5、还一直担心  这个dq380离合器啥时候给我捅刀子
实话说,我上一辆吉利帝豪,开了七年多,正常保养,根本么这些事儿。
一次入坑大众,一生再不碰大众。
刷新回复

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

朗悦心动 关禁闭 已屏蔽
我的科迪亚拉五年了,没出现任何毛病

全部回复 只看楼主

A鸿润门业水泥脚手架 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
牛逼,海绵撕烂了。还不如我自己搞的
02-28 16:43 来自广东 回复
闫李瑄锐 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
看来买车全拼运气
02-28 20:11 来自天津 回复
六道闲人 关禁闭 已屏蔽

升窗开关不灵的问题,自己把开关拆下来,用棉签清理一下开关里面的润滑脂,完美解决,亲测有效

02-29 10:52 来自重庆 回复
脚踏祥云至尊宝 关禁闭 已屏蔽
兄弟点背了,我的四年7.5万公里你说的问题一个都还没遇到,唯一不满意就是内饰异响各种贴植绒布基本解决问题。看到晒隔音棉,烤内饰忍不住笑了
02-29 16:15 来自云南 回复
Deux380 关禁闭 已屏蔽

地毯湿了还是换了吧。据说那股子味道根本去不净。

03-01 13:31 来自上海 回复
zxw3003 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

五年八万公里,没有碰到你所遇到的问题。不过明年我会主动将下水管换成一体的。

03-01 22:49 来自广东 回复
朗悦心动 关禁闭 已屏蔽
我的科迪亚拉五年了,没出现任何毛病
03-01 23:50 来自内蒙古 回复
Ray_Z5 关禁闭 已屏蔽
我是19年买的19改国IV,跑了六万出头,目前啥毛病没有
03-02 15:18 来自河北 回复
唐山车友2919009 关禁闭 已屏蔽
真坑人啊
03-03 11:41 来自山西 回复
binlex 关禁闭 已屏蔽
晶锐

开关失灵我都是拳头敲一下就能用了

03-03 15:18 来自上海 回复
天恋湖 关禁闭 已屏蔽
我2020年4月买的,10万公里了,除了火花塞有点漏油 别的蛮好
03-03 19:52 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一忘川 关禁闭 已屏蔽
18年一月的车,现在快九万公里了,也没碰到这些问题
03-03 22:12 来自浙江 回复
Deux380 关禁闭 已屏蔽

5年的水管

03-04 10:08 来自上海 回复
秋高气爽39 关禁闭 已屏蔽
大众只要一出保,问题就来了
03-04 11:28 来自江苏 回复
拉风的二轮 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
大众天窗漏水全系通病,我的直接把出水管口剪大点
03-04 20:25 来自安徽 回复
wugang2009 关禁闭 已屏蔽
我是17年买的柯迪亚克,去年车窗升降器坏了,找个修车店换个180元,一个小时换好,别的一点毛病也没有,现在七万多公里了,去年最多一天连续开了二十多小时,连续行驶1700多公里,车辆行驶稳定,值得信赖啊!
03-04 23:28 来自陕西 回复
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
斯柯达挂大众标嘛?!
斯柯达就是廉价货,专门卖以为自己聪明的主。和大众标差远了
对了,我也曾经是斯柯达车主
03-05 02:11 来自北京 回复
amf85lwx9fd 关禁闭 已屏蔽
本来也想买一辆玩玩的,现在有点犹豫了
03-05 17:34 来自浙江 回复
车友3238067 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99足以吊打同级别合资车但就是不被追捧。说白了品牌效果其实己远超一切了
03-05 18:46 来自湖北 回复
阿拉善的梭梭树 关禁闭 已屏蔽
乐风
我的除了共振,其他没问题
03-05 22:16 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56