打开App享受高清视频体验

新能源北汽ec200嗡嗡响问题

只会漂移丶
0播放/2020-03-21 21:04
+关注
这个问题困扰我很久了,希望各位给看看是哪的毛病。。我的车跑不到一万公里的时候,出现过类似的这种嗡嗡声,那个是越快越响,后来查出来是轴承问题,换了就好了。换完了没俩月,就出现这次这个嗡嗡声,这次是低速颠簸明显,过了55迈就没有了,去4s店查了n次都查不出来。太烦了,看了轴承没问题,后来怀疑是手刹线,或者是刹车不回位。哎,咋办啊
新能源北汽ec200嗡嗡响问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纯属患觉 关禁闭 已屏蔽
海豚
刹车卡钳不回位,我的刚换完。刚开始也是怀疑轴承有问题,最后4s点判断是刹车卡钳不回位,前面两个都换了。目前还没出现问题。
2020-03-21 22:40 回复
只会漂移丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

纯属患觉 2020/03/21 22:40:16 发表在 沙发

刹车卡钳不回位,我的刚换完。刚开始也是怀疑轴承有问题,最后4s点判断是刹车卡钳不回位,前面两个都换了。目前还没出现问题。

我这个听着是后面声音,严重的时候是视频中的样子,平时是时有时无。到了4s店都是一群学徒工,没有老师傅给看,哎。回头我在查查去,看看是不是刹车钳
2020-03-22 07:33 回复
海豚

只会漂移丶 2020/03/22 07:33:54 发表在 板凳

我这个听着是后面声音,严重的时候是视频中的样子,平时是时有时无。到了4s店都是一群学徒工,没有老师傅给看,哎。回头我在查查去,看看是不是刹车钳

我的很确定是前面,因为严重的时候方向盘都能感觉到抖动
2020-03-22 08:51 回复

纯属患觉 2020/03/21 22:40:16 发表在 沙发

你跑多少公里了,我是18年买的车,2万公里,一年一万,就上下班开
2020-03-22 14:09 回复
北汽电动小博士1 关禁闭 已屏蔽
您好,是否有进店检查过呢?或者可以提供一下您的具体信息和方便的服务站信息,我们帮您反馈一下。
海豚

只会漂移丶 2020/03/22 14:09:55 发表在 4楼

你跑多少公里了,我是18年买的车,2万公里,一年一万,就上下班开

17年11月份,4万4

北汽电动小博士1 2020/03/23 10:51:40 发表在 5楼

您好,是否有进店检查过呢?或者可以提供一下您的具体信息和方便的服务站信息,我们帮您反馈一下。

检查了,没查出来。等清明节休息,我再去一趟
2020-03-23 18:38 回复
北汽电动小博士1 关禁闭 已屏蔽

只会漂移丶 2020/03/23 18:38:56 发表在 7楼

检查了,没查出来。等清明节休息,我再去一趟

好的,如果需要我们这边帮您反馈的话,您可以随时联系我们
北汽新能源ec200 关禁闭 已屏蔽
开空调了吗
北汽新能源ec200 关禁闭 已屏蔽
轴承和半轴问题坏了

北汽新能源ec200 2020/03/31 21:16:46 发表在 9楼

开空调了吗

没开空调就有
2020-04-11 14:55 回复

北汽新能源ec200 2020/03/31 21:17:20 发表在 10楼

轴承和半轴问题坏了

去4s店看了,他说没事,视频里是最严重的一次,现在不是常有,时有时无,不好查
2020-04-11 14:56 回复
nurnberg 关禁闭 已屏蔽
北汽质量就这样,你这算好的了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56