车子的档泥板有没有必要安装啊?

之家车友8889517
0浏览/2021-04-14 10:01
+关注
车子的档泥板有没有必要安装啊,作用大不大呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉林车友9177194 关禁闭 已屏蔽

挡泥板可以保护车漆,汽车轮胎都是有花纹的,因此在行驶的时候马路上的沙子石子等东西都是会从花纹中间的缝隙就可以挤进去,而汽车在高速行驶的时候沙子与石子等东西都是会飞奔起来的,因此会对车漆造成一个非常大的伤害,所以有个挡泥板还是有必要的。

2021-04-14 10:02 回复
共有条对话 >
固执的小黄花 关禁闭 已屏蔽

挡泥板可以安装,自己安装也没难度。网购一个就行了。基本上就是带几个螺丝。都是原车孔位,自己买回来,自己就能安装的上了。简单的很。

2021-04-14 10:03 回复
共有条对话 >
10黔东南苗族侗族 关禁闭 已屏蔽

现在城市道路其实泥石这些东西相对来讲不多,所以不装也没事,但是装一个呢也好,毕竟还是可以防止泥石这些对车漆的一个伤害的。当然没预留的要打孔了。作用:防止雨水飞溅以及石子对车漆的伤漆,有些有留孔子,有些是需要打孔处理的。

2021-04-14 10:04 回复
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4

可以安装并且不会影响通过性。挡泥板能够阻挡石子对车漆造成影响。在车子行驶的过程中,有些小石子会被轮胎直接甩到车身上面,尤其是对于车轮后部的车漆来说,更是会受到很严重的影响。如果有挡泥板的话,就能够阻挡这些小石子损坏车漆,车子的外观也就更加好看了。

共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

看你的实际路况的啊,要是这个走泥土路段的话是肯定有必要的啊,会有保护效果的。

共有条对话 >
龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德

个人觉得可以安装的啊,安装了的话有一些挡泥的效果的,而且本身价格也不贵的啊。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56