有意裤衩7,这款2.0T的使用里程官方有测试吗?

夜愿之愿
0浏览/2020-01-28 21:52
+关注
一直钟情自然吸气,但前几天看了抖音,裤衩7推荐这个20T,现在新胜达也是这款,感觉起亚的质量还是可以的,又知道这款20T的里程大约多少,很多自然吸气能到20多万公里,不知道这个涡轮机能不能到。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    桃子毛不能吃 关禁闭 已屏蔽
    起亚KX7
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
      标致508

家用车的话,使用里程一般不会有问题的,几十万公里内都不会有什么问题的

2020-01-28 21:56 回复
      共有条对话 >
      小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
      Galibier
      现代起亚都差不多,自吸涡轮也都差不多,选不出来就综合对比 首先挨个试驾 比较落价格 比较售后保养维修价格 比较服务态度 比较保有量 从这几个方对比就不难选了!
      共有条对话 >
      夜愿之愿 楼主 关禁闭 已屏蔽

桃子毛不能吃 2020/01/28 21:55:51 发表在 板凳

回复被删除。
      哦哦,最早是K5 上用,我翻阅了几大论坛,基本都在10万公里左右
      2020-01-28 21:59 回复
      共有条对话 >

小荷才露尖尖脚 2020/01/28 21:58:26 发表在 4楼

现代起亚都差不多,自吸涡轮也都差不多,选不出来就综合对比 首先挨个试驾 比较落价格 比较售后保养维修价格 比较服务态度 比较保有量 从这几个方对比就不难选了!

我觉得韩国起亚还可以,同事家两辆起亚,反正开着也没啥毛病,主要是价格保养是真便宜,我前几天还搜到韩国产的GS全合成机油,是真便宜啊
      2020-01-28 22:00 回复
      共有条对话 >

罗西尼红色5HB 2020/01/28 21:56:34 发表在 地板

家用车的话,使用里程一般不会有问题的,几十万公里内都不会有什么问题的

嗯,我看汉兰达论坛有到20万公里的,没啥毛病
      2020-01-28 22:01 回复
      共有条对话 >
      狂风还没有来 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S4
      2.4的好像是发动机联盟共同研发的,三家都在用,三菱抖,机油光,就现代优化的比较好一点。2.0T应该是现代自己的吧,
      共有条对话 >
      桃子毛不能吃 关禁闭 已屏蔽
      起亚KX7
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        hngszy 关禁闭 已屏蔽
        北京现代ix25

放心开吧,没听说有涡轮坏的

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56