怎么感觉买×300的人不多呢?

古兰旦母 佳乐
0浏览/2020-04-01 23:14
+关注
如题,看好×300,不错的车子,怎么感觉看上的人不多?大神们给说说呗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毕节车友5566994 关禁闭 已屏蔽
傲虎
我感觉不少,我就是一个,很舒服的一台多功能车!
2020-04-01 23:56 回复
judo1120 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

police1jeep 2020/04/01 23:56:42 发表在 沙发

非真空胎是怎么解决的啊,难道全靠拼人品吗?

2020-04-02 02:05 回复
宝马5系

刚上市的时候,几乎入手了,后来不买的原因就是因为接受不了它不是真空胎,再后来,阴差阳错,一直没买,再后来,就对它没有兴趣了,现在只喜欢大踏板。

2020-04-02 02:07 回复
zdmj050108 关禁闭 已屏蔽

judo1120 2020/04/02 02:05:33 发表在 板凳

学补胎啊,又不是什么难事
宝马5系

zdmj050108 2020/04/02 08:55:54 发表在 4楼

学补胎啊,又不是什么难事

我的天 补胎对于我这种动手能力为零的人来说 简直就是世界末日
风和引擎 关禁闭 已屏蔽
买了的不是每个人都会来这里说,都去骑啦。
古兰旦母 楼主 关禁闭 已屏蔽
佳乐

police1jeep 2020/04/01 23:56:42 发表在 沙发

南方好像多些,东北比较少见啊,也许这就是小众车,可有独特魅力的往往都是小众啊!兄弟说说使用感受呗,究竟与国产车有多大差别?自己好多年前骑过国产车,现在质量还是那么不让人放心吗?
2020-04-02 23:04 回复
佳乐

judo1120 2020/04/02 02:07:51 发表在 地板

刚上市的时候,几乎入手了,后来不买的原因就是因为接受不了它不是真空胎,再后来,阴差阳错,一直没买,再后来,就对它没有兴趣了,现在只喜欢大踏板。

兄弟这个担心我倒是没有,年轻时候骑自行车就挺爱鼓捣它,后来上班买了一台沈阳黎明出的航空90,我可真得感谢它,几乎让我学会了制造摩托车了,好多次把自己扔路上,最后一次竟然是在市政府门前,我去,后轴承碎了,后轮抱死,费了吃奶劲拖到路边,马路上长长一道黑印!不堪回首啊
2020-04-02 23:08 回复
佳乐

炎彬2018 2020/04/02 20:19:51 发表在 6楼

买了的不是每个人都会来这里说,都去骑啦。

嗯,其实就是想从大家身上找点儿购买的信心和动力
2020-04-02 23:09 回复
宝马5系

古兰旦母 2020/04/02 23:08:23 发表在 8楼

兄弟这个担心我倒是没有,年轻时候骑自行车就挺爱鼓捣它,后来上班买了一台沈阳黎明出的航空90,我可真得感谢它,几乎让我学会了制造摩托车了,好多次把自己扔路上,最后一次竟然是在市政府门前,我去,后轴承碎了,后轮抱死,费了吃奶劲拖到路边,马路上长长一道黑印!不堪回首啊

哈哈,真是太难了。

阳阳DA老虎 关禁闭 已屏蔽
有x300微信群不?求加
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
BRUCE92 关禁闭 已屏蔽
因为买300的都是成熟心态车友,他们不发帖
佳乐

BRUCE92 2020/04/04 10:45:39 发表在 12楼

因为买300的都是成熟心态车友,他们不发帖

嗯,兄弟说的有道理,但还是希望能多获得一些信息呢
2020-04-04 20:23 回复
molixi 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

300的排量,250的动力,如果可以不***的话可能更好卖一点把,还有离地间隙貌似跟小忍者差球不多

b6T2B 关禁闭 已屏蔽

judo1120 2020/04/02 02:05:33 发表在 板凳

可以改真空

Y知足常乐O 关禁闭 已屏蔽
X300值得信赖
a5l0bzognw8 关禁闭 已屏蔽
这车好啊,除了动力小点几乎没什么不可忍受的缺点,买个ECU换个进排气立马焕然一新啊。
浪花少爷 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

去年3月买的 跑了1.1万 

车不错 最多周日一天跑完川西小小环线580公里

新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽
这车挺好的,除了动力阉割了,其他都不错,不过高速稳定性差了点!!!! 适合摩旅的车,但是高速不太建议。
俺刚拿本 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
X300车主来报道
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56