一年零一个月的等待,2019款卡宴S提车

全部回复 只看楼主

叟以发 关禁闭 已屏蔽

llimminni89 2018/10/30 08:44:43 发表在 19楼

不用,警察会来拍照录信息,但是要弄一下午,当天应该来不及上牌。

嗯。不用拆我就放心了。因为之前听论坛说要拆。吓我一跳。就只是拍照吗?
叟以发 关禁闭 已屏蔽

llimminni89 2018/10/30 08:45:16 发表在 20楼

很好,放心吧。

谢谢楼主。这么早起来发作业
llimminni89 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

叟以发 2018/10/30 08:44:25 发表在 18楼

窗户贴膜了?

后车窗自带隐私玻璃。车窗贴膜是4s店强jian产物。
2018-10-30 08:46 回复
Justsosokaka 关禁闭 已屏蔽
必须精华
Cayenne

叟以发 2018/10/30 08:45:45 发表在 21楼

嗯。不用拆我就放心了。因为之前听论坛说要拆。吓我一跳。就只是拍照吗?

对。
2018-10-30 08:46 回复
叟以发 关禁闭 已屏蔽

llimminni89 2018/10/30 08:46:19 发表在 23楼

后车窗自带隐私玻璃。车窗贴膜是4s店强jian产物。

嗯。我的就被qj了。到时候要不要店里贴呢?
soul_DL 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
精彩
宁静的夜空 关禁闭 已屏蔽
好详细的用车体验,可惜碳纤维方向盘没选
小宝五五 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主,很认真很客观的感受
hznkeke 关禁闭 已屏蔽
真心不错的文章
Cayenne

btcbtcbtc 2018/10/30 07:23:14 发表在 4楼

听说门关久了就会好关些,不知道是不是真的

难说,先用着看看,到时候再来更新
2018-10-30 09:22 回复
m3606 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这个分享真心详细全面。谢谢楼主。另外,很好奇21寸套装,跑高速120的时候,路噪和风噪什么水平?我也是这套配置,就怕轮胎宽,噪音大。
内圣则外王 关禁闭 已屏蔽
看你列表里,没有路虎揽运和玛莎莱万特,请问出于什么考虑?
Cayenne

soul_DL 2018/10/30 08:47:43 发表在 27楼

此主帖已经被soul_DL设为精华帖帖子标题:一年零一个月的等待,2019款卡宴S提车精华理由:精彩

感谢版主设精!
2018-10-30 10:07 回复
LKQAA 关禁闭 已屏蔽
好贴,顶一下
Cayenne

宁静的夜空 2018/10/30 09:00:40 发表在 28楼

好详细的用车体验,可惜碳纤维方向盘没选

没事,这个后期可以改,只是价格会高点。
2018-10-30 10:10 回复
只看只听 关禁闭 已屏蔽

llimminni89 2018/10/30 06:43:32 发表在 主楼

目录前言购车考虑选配建议使用感受前言先说下提车情况,车是上周上牌的,然后贴膜贴车衣一直拖到这周五才正式拿到手。本地第一辆,由于没有车型记录,上牌当天在车管所录了一下午信息。等了一年多,心态从翘首以盼变成了完成任务,终于在三十岁前完成了BBAP的收集。这些年从欧美到国内,不说阅车无数,经验也算丰富了。想从车型,配置以及使用层面给出一名老司机的建议和感受。铁了心买卡宴的可以直接跳到配置环节,配置也铁了心的可以直接跳到感受环节(槽点不少,玻璃心的注意绕行),一铁到底的老铁直接拉到底帮顶好了。车牌和保时捷70周年完美对应,很有纪念意义。购车考虑看一个品牌三年真的会看腻,而且是腻到不想回去的程度。BB...

楼主,第4点,四区空调有个同步的功能,把它打开就不麻烦了,副驾驶和后排都可以通过主驾驶边的空调按钮调节
Cayenne

m3606 2018/10/30 09:29:36 发表在 32楼

这个分享真心详细全面。谢谢楼主。另外,很好奇21寸套装,跑高速120的时候,路噪和风噪什么水平?我也是这套配置,就怕轮胎宽,噪音大。

胎噪风噪都很小。高速已经开过140了,噪音也抑制得很棒。
2018-10-30 10:11 回复
xxcv1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很详细,可以上首页了~!这么早起来发帖,辛苦了
Cayenne

内圣则外王 2018/10/30 09:37:49 发表在 33楼

看你列表里,没有路虎揽运和玛莎莱万特,请问出于什么考虑?

细心之人,两车确实都看过。揽运一是没有路虎标志性的旋钮式换挡,二是动力不太够用,SVR的机头又偏老,pass了。至于玛莎,网上约了两次试驾,都没联系我,看看内饰又不精细,车友反馈的质量又不太好,也就不考虑了。其实试驾stelvio的时候,销售是不太看得上Levant的,主要是底盘方面。
2018-10-30 10:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56