助力油几年换呢?

孤独一生剑 唐新能源
0浏览/2021-03-04 07:47
+关注
助力油大概是几年换一次来的,十年不换会不会有问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408

助力油6-8万公里换一次保养怕被套路就看下保养手册怎么要求的,一般按照正常情况来说,保养项目按照保养手册的要求和推荐的项目进行就可以了。     

2021-03-04 07:51 回复
共有条对话 >
2021加油吧 关禁闭 已屏蔽

转向助力油一般是三年或者六万公里更换一次的啊,但是因车型不同更换周期也是有所差异的,建议参考车辆的保养手册来进行更换即可。     

2021-03-04 07:52 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
车辆的助理由厂家一般建议两年或4万km更换一次,其实建议最好是每次保养的时候都检查一下助力油的颜色,一般正常来说助力油的颜色都是偏红色,如果发现助力油的颜色有发黑的情况,那就说明需要更换了。
2021-03-04 07:52 回复
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡

助力油一般情况下,40000公里左右或者4年左右,可以选择要换一下了哦!

共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
助力油更换周期一般为40000公里左右,也不建议更换太迟,否则有安全隐患,电子助力就不需要了
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
转向助力油30000-40000公里可以换,个人认为比较合适,别太久更换,太久更换容易造成系统润滑不足助力泵发响,或者损坏助力泵,同时润滑不足也会加大负荷,车辆油耗增加。
共有条对话 >
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

电动助力系统不用油液 何须更换?……

共有条对话 >
这次真没辙了 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
保养手册里有,保内按着走
共有条对话 >
apofftrqkfi 关禁闭 已屏蔽

转向助力油?呵呵。哪里来的那么多的标准。厂家给的更换时间。都是极限使用情况下的标准。换还是不换,自己决定。我是找感觉。转向助力不好用了才会换。至于厂家说的时间。呵呵,超了一倍都拐个弯。

共有条对话 >
chjjayxm 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

电子助力没有助力油吧

共有条对话 >
6车无完车6 关禁闭 已屏蔽
12年没换过
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56