热门 2010款 丰田 红杉 白金版作业 ~~~

全部回复 只看楼主

KKBooKyiv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友2897959 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

引用:

原帖由 豆芽菜X 于 2011-05-25 04:07 发表 新窗口中打开引用楼层
    第一次发帖不知道 说什么好啊 大哥们将就吧~车子是 黑色的车身 棕色内饰~白金版 ~美规版的 导航仪表什么的 都是英文 好多功能还没弄明白 还在学习中~过些天准备刷成中文导航~那天随便一问说要 三万 他呀的估计 忽悠我呢~过两天再问问看~字少图多~以看为主~呵呵 看图喽~~前杠 自适应巡航用的 雷达~~没什么特点的 前大灯大嘴来个侧面的好像就是调节车身高低的~~看着满粗壮的后地板下面的 小格子 放个工具什么的 还可以拿个格子的 拉手电动后尾门第三排座椅 放倒后 铺个床垫能睡人两个可爱的 小喇叭~后面还有两个 总共四个动力的来源没什么特点 应该性感点…
    美规车哦!
    狐小旭 关禁闭 已屏蔽

霸道!

松8898 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    军哥5555 关禁闭 已屏蔽
    神行者2

引用:

原帖由 豆芽菜X 于 2011-05-25 06:12 发表 新窗口中打开引用楼层
    第一次发帖不知道 说什么好啊 大哥们将就吧~车子是 黑色的车身 棕色内饰~白金版 ~美规版的 导航仪表什么的 都是英文 好多功能还没弄明白 还在学习中~过些天准备刷成中文导航~那天随便一问说要 三万 他呀的估计 忽悠我呢~过两天再问问看~字少图多~以看为主~呵呵 看图喽~~前杠 自适应巡航用的 雷达~~没什么特点的 前大灯大嘴来个侧面的好像就是调节车身高低的~~看着满粗壮的后地板下面的 小格子 放个工具什么的 还可以拿个格子的 拉手电动后尾门第三排座椅 放倒后 铺个床垫能睡人两个可爱的 小喇叭~后面还有两个 总共四个动力的来源没什么特点 应该性感点…
    18个油耗好厉害哦
    cem8341 关禁闭 已屏蔽
    金刚

很是牛啊

台州车友4918562 关禁闭 已屏蔽
    不错  不错
    长沙车友5580574 关禁闭 已屏蔽

看帖回帖是种习惯

天津车友5262228 关禁闭 已屏蔽

ycnorway 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3

好车好车

笑傲江湖M6 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

真是粗壮

wuxun8234 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6

小诸葛007 关禁闭 已屏蔽

MPH     美规的吗

akunamatatalee 关禁闭 已屏蔽

厉害啊  羡慕啊  哈哈

北京车友0308029 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

大就一个字

龙城小来来 关禁闭 已屏蔽
    中华H530

猛啊

tintin186 关禁闭 已屏蔽
    MINI JCW COUPE
    引用:
    原帖由 enze08 于 2011-04-26 00:00 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    楼主你的车是什么8座的吗?全部搞好多少钱?
    这车是七座,我的版本和他一样,低配版是八座.
    tintin186 关禁闭 已屏蔽
    MINI JCW COUPE
    引用:
    原帖由 军哥5555 于 2011-05-25 06:14 发表在 65新窗口中打开引用楼层
    18个油耗好厉害哦
    不是太厉害,我那辆红杉百公里要烧30多个油!
    祖兄 关禁闭 已屏蔽
    普力马

真是拉风。老狠了!大块头有大智慧!

Trulli2010 关禁闭 已屏蔽

真是巨无霸

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56