奔驰宝马怎么选

洛丽斯
0浏览/2024-01-09 22:15/发布于 广东
+关注
考虑买奔驰GLE350和宝马X5 30 动力够吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

meihao1992 关禁闭 已屏蔽
考虑奔驰350
01-10 00:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
东莞车友3038576 关禁闭 已屏蔽

没试驾过,如果从官方加速零百来看,和我现在的开的车加速一样时间,我觉得可以接受这个提速。

01-10 10:29 来自广东 回复
共有条对话 >
飞奔的蜗牛2026 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
2个动力不行,都是2.0宝马动力来的快些爆发好点,但是GLE350标配4区空调,ACC,可以入手350
01-10 11:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
北京车友7988387 关禁闭 已屏蔽

如果只从动力上看肯定是宝马30,宝马都是轮上功率马力大一些而且宝马调教的更轻快运动,同样的排量奔驰会感觉更肉一点

01-10 11:56 来自北京 回复
共有条对话 >
漯河车友1814062 关禁闭 已屏蔽
首先考虑的是奔驰比宝马贵10万
01-10 17:45 来自河南 回复
共有条对话 >
深圳汽车专 关禁闭 已屏蔽
买x5
01-11 13:58 来自广东 回复
共有条对话 >
Amigo_666666 关禁闭 已屏蔽
有可比性吗?低配进口GLE都比华晨X5贵10W了
共有条对话 >
鄂尔多斯车友3101309 关禁闭 已屏蔽
够了,我一年到头上不了几次高速,2.0不能说满足但是够用
01-11 20:47 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
悲伤荷包蛋 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
这俩调教不一样 奔驰舒服 宝马运动 看你想要舒服还是运动
01-31 23:06 来自山东 回复
共有条对话 >
Dengcy先生 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
一点不带犹豫,必须X5
02-09 23:08 来自四川 回复
共有条对话 >
新疆伊宁龙之吻 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
我2024款GLE350时尚型已提车一个月真香,2.0 T动力没问题,L2级辅助驾驶很爽, GLE内饰比X5好的多,动力无需担心,买GLE绝不后悔,假如买了X5我肯定后悔没买更高级的GLE,奔驰比宝马品牌力高半级
02-14 21:59 来自新疆 回复
共有条对话 >
135X5246卡宴 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
x5 2.0吊打350。450吊打40Li。我40i x5 6年换的gle450。听我的没错。450和350除了长得像,根本就不是一个产品。但是40比30强的不是太多。如果预算有限30Li可以满足!
02-19 13:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
zym001 关禁闭 已屏蔽
动力肯定够,体感宝马肯定比奔驰要好,稳定性m254肯定比B48TU 要稳定,至少不漏水漏油。
02-20 10:35 来自云南 回复
共有条对话 >
张军电机检测设备 关禁闭 已屏蔽
宝马
03-03 18:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友求组织 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
宝马动力更好一些,试驾了30X5和GLE350,最终提了GLE450
03-04 14:24 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56