蓝色闪电!有没有同款!携A4L来爆照!

Me_U 奥迪A4L
0浏览/2023-12-26 23:18/发布于 江苏
+关注
特意选择了一条人少车少但景美的路上!携我的蓝色闪电,来一波爆照!

是不是还不错啊~不知道有没有同款的朋友?
开始来欣赏欣赏我家蓝色闪电的小细节吧!

专属四环车标,下方的全景影像摄像头很细节

线条清晰的车身

矩阵式LED大灯搭配犀利前脸,完美!
整体造型自带BGM,大灯犀利,细节做工精致,处处能看到花了心思雕琢出来的品质感,很精致的感觉,而且轮毂造型和低趴范,给人蓄势待发的感觉,配上2.0T的发动机,动力随叫随到,是真的爽!

D型运动方向盘,手感真的很棒,粗细适中,左右两边还有握位设计,整体驾驶感很舒服

虚拟驾驶舱,多种模式,各种信息,视觉与实用性并存

触摸感应式的空调按键,有点小科技感

“飞机档把”

钥匙专属位
总结一下内饰设计,我能想到的就几个词了,精致、科技、简约。40运动我觉得选对了,黑色顶棚、后排遮阳帘、运动平底方向盘、运动座椅,这些都是加分项,坐进去感觉就是舒舒服服。

后排出风口,如果像它的老大哥A6L一样是触屏调节就好了,是不是有点贪心了,哈哈

后备箱空间
A4L的整车空间很舒服,纵向距离完全足够,后排二郎腿无压力,而且一米八以上在前后排都不会觉得有压力,包括后备箱空间也很深很足,就是中控储物空间这块设计得少了点,实话实说,瑕不掩瑜,整体来说很满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Yxtlxl 关禁闭 已屏蔽

跑起来挺稳的而且油耗可以的

2023-12-27 00:07 来自浙江 回复
anjien 关禁闭 已屏蔽
现在的车科技感都太强了,怕我自己以后学不会哈哈
2023-12-27 00:07 来自江苏 回复
zly8864 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-27 00:08 来自海南
    流氓无产 关禁闭 已屏蔽
    后排座椅舒适度高,长途旅行不觉疲劳。
    2023-12-27 00:08 来自辽宁 回复
    fio3377 关禁闭 已屏蔽

说实话,这款车的安全措施真的很强。

2023-12-27 00:08 来自天津 回复
    人字无够 关禁闭 已屏蔽
    好像我一个同学也是开的这个车
    2023-12-27 00:09 来自四川 回复
    火中的鱼111 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA3S视界

非常喜欢这款车,它的内部真的很,棒。

2023-12-27 00:09 来自湖南 回复
    今晚雪好大目 关禁闭 已屏蔽
    你这个还是很有模有样啊,不错
    2023-12-27 00:09 来自贵州 回复
    边城浪子哥宰 关禁闭 已屏蔽

空间大做起来挺舒服的

2023-12-27 00:09 来自贵州 回复
    张淑华39 关禁闭 已屏蔽
    这个车,现在感觉还挺火的,你猜猜能火多久啊
    2023-12-27 00:10 来自山东 回复
    上海车友2120628 关禁闭 已屏蔽

尾灯挺好看的,一眼就能知道。

2023-12-27 00:10 来自福建 回复
    少说风凉话 关禁闭 已屏蔽
    行李箱空间大,可以满足我的出行需求。
    2023-12-27 00:10 来自江苏 回复
    佛山车友6633001 关禁闭 已屏蔽

每一次的技术革新都能给我们带来惊喜和感动

2023-12-27 00:10 来自江苏 回复
    ar7jcq9 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    也不知道这个车现在能优惠多少
    2023-12-27 00:11 来自贵州 回复
    Z6DK34NZ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-27 00:11 来自山西
      指舞花颖 关禁闭 已屏蔽
      智能车机系统操作界面简洁直观,一目了然,易于操作。
      2023-12-27 00:11 来自河北 回复
      初秋的空气罩 关禁闭 已屏蔽

你们喜欢这辆车吗?我真的挺喜欢的

2023-12-27 00:12 来自云南 回复
      阳泉车友2738715 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      智能语音助手提供了实时信息和服务,方便我解决各类需求。
      2023-12-27 00:12 来自西藏 回复
      嘛如此移 关禁闭 已屏蔽

这款车价格非常合理,我非常喜欢

2023-12-27 00:12 来自江苏 回复
      start19801108 关禁闭 已屏蔽
      独特的LED大灯设计照亮前方道路,增添了车辆的科技感。
      2023-12-27 00:13 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56