就为听个响儿~雷克萨斯RC改装Apexi中尾段排气

AJ与左手 雷克萨斯RC
0浏览/2020-04-19 20:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

拖延症晚期患者来发帖了哈哈哈
一年半以前……对,你没听错,一年半以前,我就把排气改了,本想当时就发帖的,拖延症让我拖到了现在时隔这么久但是不发吧我心里有时不时会想起这个事儿,今天没什么事,发出来跟大家分享一下吧~

买了一套Apexi的中尾段排气

之前加过一个RCF的车友群,群主有台RCF改得挺好,我就问问她关于排气的事,就直接找她订了,没想到等了一个多月排气到国内以后只有尾段,也就是我花了中尾段的钱只买到了尾段,然后那边还给解释说这就是日本版的中尾段并且让我看了日本那边发的邮件,我也看不懂日本话呀,就找了懂日语的朋友给翻译了一下,结果人家日本公司那边发来邮件的意思是这款排气的中尾段已经停产了!只有尾段有现货就发回来了尾段。我就笑了好在群主给我把钱退了,但是耽误很久时间还是比较难受。后来就在淘宝上找了个国内现货买了,很快就收到,还是非常靠谱的,现在也成为了朋友,我找他买改装件他找我买球鞋和潮牌衣服所以我就觉得,爱车的男孩,其实爱好也都差不多,车,运动,潮流,球鞋都是相连的~感兴趣的朋友们可以私信我哦

还买了几个碳纤维改件

前唇,后唇和一个小尾翼

拆箱!这是中段

中段

Apexi的logo,精致!

Apexi的铭牌,产自日本🇯🇵

无处不在的铭牌,精致!

这是尾段,这烧蓝尾喉我真的太爱了!

烧蓝尾喉特写,依旧有apexi的logo,细节相当棒!日本人干活确实精细,这是国产品牌达不到的

烧蓝尾喉特写,真的太美了!

焊点特写,这活儿干的没话说吧?

焊点特写,活儿细

各个部位继续特写!

安装完毕,车升起来从下面看看,双边四出,贼啦帅气!

看给我这小尾翼粘的……我们这没有专业的改装店哈哈哈

虽然不好看,能装好就行了

安装完毕,属实美炸!选择这个排气主要有三点原因。第一,烧蓝尾喉,精致,漂亮,让人着迷!第二,双边四出且斜向排列,向大哥RCF的造型看齐!第三,apexi的排气声不属于很炸的一类,是那种很低音很浑厚很有质感的声音,被工程师调校得非常有品位!做工精致,声音质感就是我对它的评价,特别特别满意!

迫不及待洗干净带它拍了组照片~我爱死啦!下一期更新换轮毂贴!谢谢车友们观看~

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩分享!

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩分享!
2020-04-20 11:12 回复
阳江雅阁 关禁闭 已屏蔽
雅阁
5.0大V8?
2020-04-20 12:21 回复
AJ与左手 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RC

阳江奕泽 2020/04/20 12:21:41 发表在 板凳

5.0大V8?

2.0小四缸
2020-04-20 12:24 回复
鲁小楠7706 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

AJ与左手 2020/04/20 12:24:06 发表在 地板

2.0小四缸

给个联系方式呗,我也想改
雷克萨斯RC

风中的雨7706 2020/04/20 18:37:32 发表在 4楼

给个联系方式呗,我也想改

2020-04-20 21:42 回复
阳江雅阁 关禁闭 已屏蔽
雅阁

AJ与左手 2020/04/20 12:24:06 发表在 地板

2.0小四缸

50多万吧,买运动版的,可以不满足国6现在国内停售了本来想入手,去4S店,销售说满足不了国6所以停售了,
元気最強 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RC
兄弟,请教下中尾的感受,只换了apexi尾段。看下私信吧
幸运大老粗 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RC
改了声音好响,就回不来安静了?
一心想买SUV 关禁闭 已屏蔽
价格单位我大中国没细节?
价格到位要啥有啥
雷克萨斯RC

元気最強 2020/04/23 08:51:45 发表在 7楼

兄弟,请教下中尾的感受,只换了apexi尾段。看下私信吧

私信你了
2020-04-29 21:49 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷克萨斯RC

一心想买SUV 2020/04/29 09:15:20 发表在 10楼

价格到位要啥有啥

你在说什么没明白
雷克萨斯RC

幸运大老粗 2020/04/28 09:17:52 发表在 8楼

改了声音好响,就回不来安静了?

对没有阀门
价格到位要啥有啥
agkxyjrryay 关禁闭 已屏蔽
你确定这歪歪扭扭的排气管好看
SWSyanwei 关禁闭 已屏蔽
最爱的一款车,都是西安的
亚索钓So 关禁闭 已屏蔽
老哥原装的中尾段排气管出不
雷克萨斯RC

SWSyanwei 2020/05/10 15:22:15 发表在 16楼

最爱的一款车,都是西安的

西安老铁
2020-05-14 15:22 回复
雷克萨斯RC

亚索钓So 2020/05/14 15:06:17 发表在 17楼

老哥原装的中尾段排气管出不

私信我
雷克萨斯RC

agkxyjrryay 2020/05/09 21:39:25 发表在 15楼

你确定这歪歪扭扭的排气管好看

确定一定以及肯定
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56