自驾唯雅诺 西藏行!

DJmayi 宝马X1
0浏览/2017-10-14 09:23
+关注
04年产,05年上牌的唯雅诺经过一个月在修理厂大翻新 完成此次西藏行  川进-青出。

收了一套90年代的AMG轮毂 。

数据正好和叶子板齐平。

发的图片顺序有点乱 太多了 就没整理 。

青海湖边

想把车靠近湖边也要给当地人20块钱停车费

藏羚羊

拉木拉错湖

布达拉宫

羊湖

路遇美国车牌的老外摩托车队

他们竟然从美国骑过来 当然车是海运过来到某个城市然后从泰缅那边一路 走云南滇藏到此!后轮轮胎花纹都光了。

藏獒泛滥 没人养得起 很多在青海的路上公安开着货车抓藏獒

远了一个不错的川菜馆就餐。看风景也是绝佳。需要提前订位置不然肯定没有靠窗的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DJmayi 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
2017-10-14 09:32 回复
宝马X1

DJmayi 2017/10/14 09:32:29 发表在 沙发

2017-10-14 09:37 回复
阿水0571 关禁闭 已屏蔽
自由光
唯雅诺 西藏行! -------- 精彩
2017-10-15 11:10 回复
自由光
再顶一记!
宝马X1

阿水0571 2017/10/15 11:10:57 发表在 4楼

再顶一记!

谢谢啦!
2017-10-15 14:59 回复
ly11111111 关禁闭 已屏蔽
领航员
车照片太少
宝马X1

ly11111111 2017/10/17 20:49:07 发表在 6楼

车照片太少

都看风景去了
2017-10-18 23:19 回复
lg555555 关禁闭 已屏蔽
大包围是在徐州装的吗
宝马X1

lg555555 2017/10/18 23:51:51 发表在 8楼

大包围是在徐州装的吗

不是,在外地弄的 淘宝买的 长期外地经商一年回去一两次
2017-10-19 08:21 回复
成都车友9537273 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛
摩托车为啥挂这么多灭火器?
宝马X1

神游神游 2017/10/26 22:45:39 发表在 10楼

摩托车为啥挂这么多灭火器?

老外比较注重安全意识吧! 关键时刻灭火器即可以保护自己也可以帮助别人 有备无患!
2017-10-27 07:27 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
自由光
再顶!
布鲁斯109 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哥们几个人去的,开这么大个车不是很累?
我也有个这车,06年的,很多地方都很旧坏了,卖了又不值钱,留着又因为旧不好用。
我也想把车弄弄长途玩一玩,你怎么保养的车,这么久的车都能去西藏?
宝马X1

連環畫 2017/11/05 18:36:57 发表在 13楼

哥们几个人去的,开这么大个车不是很累?我也有个这车,06年的,很多地方都很旧坏了,卖了又不值钱,留着又因为旧不好用。我也想把车弄弄长途玩一玩,你怎么保养的车,这么久的车都能去西藏?

4个人 最后一排座椅拆下来减轻重量 毕竟排量还可以 3.2 v6一点不吃力 我是换了发动机去的 原车发动机跑了40多万公里大修过一次基本废了 在广州陈田换一个拆车机头全部搞定8500 零散部件整修一下一共花了12000多点 开了一周没毛病出发西藏 杠杠的 我从江西南昌出发来回8600多公里车子没有出过任何问题 路上爆了一次胎 回来换了一个后避震 原车后悬架是气囊支撑加避震 我是把气囊拆了换了弹簧去的 气囊在高原很难充满气的 油耗平均12.5 一路加95号汽油。
2017-11-05 19:34 回复
宝马X1

連環畫 2017/11/05 18:36:57 发表在 13楼

哥们几个人去的,开这么大个车不是很累?我也有个这车,06年的,很多地方都很旧坏了,卖了又不值钱,留着又因为旧不好用。我也想把车弄弄长途玩一玩,你怎么保养的车,这么久的车都能去西藏?

现在的状态
2017-11-05 19:35 回复
宝马3系
8500包含在12000内?哥们说的真详细,谢谢。
我这款3.0,发动机的风扇直接在曲轴上我都好久没见过这样的发动机一般丰田车才这样。我的是二手车发动机修过,中冷风扇中心都焊接过,工作,油耗倒是正常就是风声特别大,你的也是这样吗?仿佛后来的唯雅诺的风扇就不是曲轴而是电调了。
宝马X1

連環畫 2017/11/05 23:22:10 发表在 16楼

8500包含在12000内?哥们说的真详细,谢谢。我这款3.0,发动机的风扇直接在曲轴上我都好久没见过这样的发动机一般丰田车才这样。我的是二手车发动机修过,中冷风扇中心都焊接过,工作,油耗倒是正常就是风声特别大,你的也是这样吗?仿佛后来的唯雅诺的风扇就不是曲轴而是电调了。

我的也是曲轴风扇 12000包含在内 我跟你一样 车子比较老卖不到什么钱 干脆修好用 当时预计2-3万翻新 后来朋友劝我内饰洗洗算了别折腾钱 把发动机等配件修好了用就行了 发动机型号是m112 3.2v6 我是全进口车型05年上的牌照,04年德国造的。 福建奔驰是从06年开始做的 3.0和2.5两个车型唯雅诺和威霆 都配备两个排量选择。还区分手动和自动挡。 反正修着修着这车我就全部了解了 3.0车型福建奔驰后来又出了m272缸内直喷发动机三款型号E35 E30和E25分别是3.5-3.0-2.5。这个发动机贵了 拆车件发动机总成卖28000-45000左右 年份比较新 m112发动机都是03年开始直到08年才升级到m272机型。这车有些配件确实很贵 物以稀为贵啊!好多配件停产了只有买拆车件。
2017-11-06 00:05 回复
快乐徐可郑 关禁闭 已屏蔽
玛驰
威武我大徐州兄弟
宝马3系

DJmayi 2017/11/06 00:05:37 发表在 17楼

我的也是曲轴风扇 12000包含在内 我跟你一样 车子比较老卖不到什么钱 干脆修好用 当时预计2-3万翻新 后来朋友劝我内饰洗洗算了别折腾钱 把发动机等配件修好了用就行了 发动机型号是m112 3.2v6 我是全进口车型05年上的牌照,04年德国造的。 福建奔驰是从06年开始做的 3.0和2.5两个车型唯雅诺和威霆 都配备两个排量选择。还区分手动和自动挡。 反正修着修着这车我就全部了解了 3.0车型福建奔驰后来又出了m272缸内直喷发动机三款型号E35 E30和E25分别是3.5-3.0-2.5。这个发动机贵了 拆车件发动机总成卖28000-45000左右 年份比较新 m112发动...

今天我才知道,比如我这个车现在想买车损险都不卖给我只能买座位跟三者。因为车老。
我的这个车内饰有点破。我也想弄得差不多,可以带家里人出去郊游一下。
真的卖不了钱,居然有人出价1万块钱。..
你也是当成大玩具吧。
宝马3系

DJmayi 2017/10/14 09:32:29 发表在 沙发

好多的大众迈特威
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56