型格和速腾怎么选

小鱼酱咿
0浏览/2024-01-21 11:53/发布于 山东
+关注
女生 15w以内

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kimyounkyung 关禁闭 已屏蔽
马自达5
女生开型格。速腾古板。
01-21 12:41 来自天津 回复
共有条对话 >
俗称万里浪实则浪万里 关禁闭 已屏蔽
型格
速腾吧。
01-22 05:56 来自河北 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
明确了意向车型,别人的意见终归是参考意见,建议自己对两款车型试乘试驾体验一下,感受后再决定选择哪款
01-22 08:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
佛山车友5818338 关禁闭 已屏蔽
买大众就对了
01-22 08:38 来自广东 回复
共有条对话 >
南通车友0246947 关禁闭 已屏蔽
飞度
机械质感和隔音大众好
01-22 23:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
天赐你兔哥 关禁闭 已屏蔽
速腾
01-23 11:21 来自广西 回复
共有条对话 >
请叫我铁憨憨可以吗 关禁闭 已屏蔽
还用问吗,朗逸速腾不香吗?
01-23 22:07 来自山东 回复
共有条对话 >
浩0329 关禁闭 已屏蔽
我是本田xrv,但是建议速腾,无论空间安全动力比行哥高不少,而且速腾腰线运动动感,销量12月3万左右了,自己试驾在选择,自己喜欢才是最重要的
01-24 11:13 来自山东 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

建议都试驾一下体验体验,你自然就会做出选择

01-24 15:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

体验过后基本都是选择速腾,大众在驾驶感上还是非常不错的。而且空间利用也比较合理,拉上你闺蜜也不至于拥挤。不过最终还是看你个人,千金难买你愿意。

01-30 09:36 来自吉林 回复
共有条对话 >
标题福 关禁闭 已屏蔽
买手动挡的必选型格,速腾差太多
02-11 19:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小钢炮0419 关禁闭 已屏蔽
型格
必须型格啊,1.5T地球梦发动机。182马力,240的扭矩。就连B级车雅阁都用的同款发动机。买车讲究三大件,本田终身口号“买发动机送车”
02-18 23:38 来自陕西 回复
共有条对话 >
kyahz 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
02-19 07:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
茫淉 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
我觉得吧,你这15万,选个国产车更好。配置高动力强。
02-25 12:51 来自湖北 回复
共有条对话 >
狼之一族2603 关禁闭 已屏蔽
换车的时候我去试驾了一下这两款车,我个子1米八,空间特别是头部空间速腾完胜型格,动力方面型格起步比较速腾轻快,后面就没有速腾好了,方向速腾比型格重,内饰和整体做工大众的厚重感用料比***好多了,所以我买了速腾,型格女孩子开还可以。速腾油耗市里也就5、6毛一公里,高速4毛。特别高速130行驶就是一个稳!这是***比不了的!
02-26 21:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
Aman521 关禁闭 已屏蔽
福克斯
你在山东哪儿
02-28 18:19 来自山东 回复
共有条对话 >
潮州车友3851072 关禁闭 已屏蔽
还不如国产车
03-06 19:40 来自广东 回复
共有条对话 >
东莞车友0379529 关禁闭 已屏蔽
100元油钱能跑240公里的车型有吗
03-06 23:25 来自广东 回复
共有条对话 >
挡不住的封情 关禁闭 已屏蔽
不如买马三昂克赛拉
03-07 12:12 来自山东 回复
共有条对话 >
一个孤单的人6887 关禁闭 已屏蔽
喜欢手动就只有选型格了,自动的话建议1.5t速腾
03-08 14:13 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56