dl650入手初体验

高飞AB
0浏览/2020-09-12 17:07
+关注
从gw到dl250,一直都有大排梦,本来去年要提nc750x,价格都谈好了,由于特殊情况黄了!直至dl650新款的出现,在闲鱼上找了很多,无奈好车都在远方,于是委托当地豪爵专卖店下单购买。9月3号提车,提车后感觉真***重,骑行中都不敢拉油门,也稳不住油门,没骑过这么大排量的车啊。经过几天的适应,现在感觉出来了,车觉得不重,骑行还十分轻盈,操控很好,甚至比dl250还要轻,转弯调头也基本没有压力了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

angel_mini 关禁闭 已屏蔽
经典发动机
2020-09-12 17:17 回复
大忙人钱 关禁闭 已屏蔽
这款V2发动机不久要被并2取代了,喜欢v缸的赶紧下手吧。
2020-09-13 17:17 回复
牙医刘一 关禁闭 已屏蔽
宁波哪里的?长途骑起来累不
2020-09-13 17:31 回复
高飞AB 楼主 关禁闭 已屏蔽

牙医刘一 2020/09/13 17:31:13 发表在 地板

宁波哪里的?长途骑起来累不

余姚,还没跑过,应该不会累,我搞了增高码,座位宽大十分舒服
2020-09-13 22:20 回复
江COCO白 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5

大忙人钱 2020/09/13 17:17:26 发表在 板凳

被啥取代了啊,V缸多好啊
江COCO白 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5
精致
华冶科比 关禁闭 已屏蔽
好车
牙医刘一 关禁闭 已屏蔽
图片里是余姚 的铃木专卖,去过一次
踏山踏水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我叫王爱国 关禁闭 已屏蔽
好车帮顶
摩天轮的守望者 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 , DL650 绝对是好车一部 , 祝骑行愉快 。
SUV1891 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
好车帮顶!
大石头大石头 关禁闭 已屏蔽

大忙人钱 2020/09/13 17:17:26 发表在 板凳

为什么被取代  不好吗V2?

南湖边的小石头 关禁闭 已屏蔽
750为什么没入 这两台车都心仪 最喜欢1050xt 因为非双溢价实在太高
蜡笔大舅 关禁闭 已屏蔽
奥拓

高飞AB 2020/09/12 17:07:12 发表在 主楼

从gw到dl250,一直都有大排梦,本来去年要提nc750x,价格都谈好了,由于特殊情况黄了!直至dl650新款的出现,在闲鱼上找了很多,无奈好车都在远方,于是委托当地豪爵专卖店下单购买。9月3号提车,提车后感觉真***重,骑行中都不敢拉油门,也稳不住油门,没骑过这么大排量的车啊。经过几天的适应,现在感觉出来了,车觉得不重,骑行还十分轻盈,操控很好,甚至比dl250还要轻,转弯调头也基本没有压力了

请问裸车多少钱?
wangxinyujdz 关禁闭 已屏蔽
同款护杠帮顶。请问楼主6000转以上震动大吗?最快骑到了多少?
与天共渺2018 关禁闭 已屏蔽
尾箱架是原车的吗
yulf0706 关禁闭 已屏蔽

车把加高,原厂线够长吗

四川朱哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

这个价,可以买凯旋老虎850了吧,三缸香啊

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56