17款xc60智进和智远选差3万哪款合适?

全部回复 只看楼主

合肥车友2738415 关禁闭 已屏蔽

完美暴脾气 2017/01/23 07:17:41 发表在 8楼

我也喜欢这颜色的,你这刚提的吧?落地价多少?

40出点头
共有条对话 >
jordanran719 关禁闭 已屏蔽
17.5智远。升级以后性价比相当高。当然不差钱就直接RD一步到位。
共有条对话 >
reneryn 关禁闭 已屏蔽
智远吧,
我是年前提的四驱智进,当时差点钱,现在都有点后悔,重要过行人及自行车侦测智运以上才有,车灯随动转向,无钥匙启动,车内氛围灯都可以装逼(我说真的),两款只相差3万多点,不差钱肯定上智远
共有条对话 >
heccjj 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
3万的差距就一个AAC就足矣,谁用谁知道!
共有条对话 >
杭州车友7319763 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杭州车友7319763 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      jong1280 关禁闭 已屏蔽
      吉利EC8
      我是刚买了智远。自适应巡航没用过,但感觉液晶仪表盘,拼色座椅,无钥匙给人的感觉都不错。而且还有电尾门,轮毂之类的差别,买到后就让4s加了倒车影像,行车记录仪和威固膜。其他感觉什么都不要动了。省事也满意。
      共有条对话 >
      淡泊养兰 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60
      我也曾经和你一样,结果智远。
      共有条对话 >
      淡泊养兰 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60
      起步不快,有同感。不过无所谓。换档是自动的,不管它。
      共有条对话 >
      shinehope 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60
      我是智进 已经后悔没智远了 不差这3万 在哪都能挣回来
      共有条对话 >
      走江湖2012 关禁闭 已屏蔽

完美暴脾气 2017/01/23 09:48:37 发表在 10楼

谢谢你的意见,这边智远裸车38w,不知道你提的多少?我这还有降价空间么?

贵了
      共有条对话 >
      易思2017 关禁闭 已屏蔽
      很多功能其实是摆设,如果在南方建议两驱智进。买这款谁都不是财主!
      共有条对话 >
      醇香普洱 关禁闭 已屏蔽

reneryn 2017/02/02 00:24:43 发表在 23楼

智远吧,我是年前提的四驱智进,当时差点钱,现在都有点后悔,重要过行人及自行车侦测智运以上才有,车灯随动转向,无钥匙启动,车内氛围灯都可以装逼(我说真的),两款只相差3万多点,不差钱肯定上智远

车内氛围灯听说小的可怜
      共有条对话 >
      凯尔盖朗岛 关禁闭 已屏蔽

fascinate8 2017/01/25 13:31:02 发表在 20楼

我当时也犹豫过,三万的差价体现在:1. 液晶仪表盘。后期可改,4S报价8000左右。2. Acc自适应巡航。后期不可改。3. 导航。后期可改,4S报价10000左右。4. 无钥匙进入和无钥匙启动。后期不可改。5. 电尾。4S不提供改装方案,外面装潢店报价5000左右,但很多朋友都反映有漏水或者走线方面的问题。6. 自适应大灯。后期不可改。7.车道偏移报警,后期不可改,但问题不大。8. 内镜自动防眩目,无所谓。综合看来,三万差价的性价比很高的,尤其对于一些不能改装或改装后有隐患的列项。我就是看中了电尾功能,舒适进入,加上液晶仪表盘,瞬间决定买智远的。

在我看来很多都是鸡肋
      共有条对话 >
      上海车友6353325 关禁闭 已屏蔽
      提车半月,A1驾照,横竖选择,拥抱智远,小沙耐脏,省得洗车,功能好多,唯预追尾,方便考虑,2017'5.

共有条对话 >
      格尔木车友7867577 关禁闭 已屏蔽
      智远…
      共有条对话 >
      达摩禅杖 关禁闭 已屏蔽
      雨燕

jong1280 2017/05/27 15:09:36 发表在 27楼

我是刚买了智远。自适应巡航没用过,但感觉液晶仪表盘,拼色座椅,无钥匙给人的感觉都不错。而且还有电尾门,轮毂之类的差别,买到后就让4s加了倒车影像,行车记录仪和威固膜。其他感觉什么都不要动了。省事也满意。

智远升级版本来就有倒车影像吧!
      共有条对话 >
      委鬼 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      建议您选择高配,一分钱一分货,我当时就是图幻夜银现车智进,否则。。。我就RD了。加油!
      共有条对话 >
      时光002002 关禁闭 已屏蔽

完美暴脾气 2017/01/23 09:48:37 发表在 10楼

谢谢你的意见,这边智远裸车38w,不知道你提的多少?我这还有降价空间么?

志远升级34提的
      共有条对话 >
      上饶车友0827854 关禁闭 已屏蔽
      我也感觉加速不是很猛……
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56