#我的提车分享# - BMW M240i

精彩评论

雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

漂亮!~~ 330多马力 开着爽吧~~~

全部回复 只看楼主

Neo_0619 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-13 22:27 来自湖北
    狙击金鹰 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    试驾了M2销售推荐不下赛道还是m240适合代步兼顾玩儿,最终我也没能如愿m系
    05-13 22:38 来自四川 回复
    宝马2系
    本楼已被删除
      05-13 22:47 来自湖北
      宝马2系
      本楼已被删除
        05-13 22:48 来自湖北
        SUN大人 关禁闭 已屏蔽
        想问问 对普通驾驶者而言 操控跟model 3相比如何?有哪些差距?
        05-14 01:13 来自江西 回复
        seven77yu 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系(进口)
        恭喜恭喜,很漂亮的车,价格也很香。
        05-14 08:42 来自江苏 回复
        追风少年有颗吃货心 关禁闭 已屏蔽
        IQ锐歌
        这么便宜?我用了忠诚客户复购,落地42,今年三月的价格
        05-14 09:08 来自上海 回复
        天曉得 关禁闭 已屏蔽
        宝马1系(进口)
        落地36.5个,这个可以算全网最低了吧
        05-14 09:41 来自上海 回复
        郑州车友8993835 关禁闭 已屏蔽
        咦 我勒梦中情车 可惜我刚毕业买不起
        05-14 10:39 来自河南 回复
        贝吉塔_ 关禁闭 已屏蔽
        我也是3系gt ,打算买240,具体驾驶感受怎么样?没试驾过
        05-14 11:41 来自山东 回复
        凤小颖 关禁闭 已屏蔽
        可以了刹车盘不打孔。
        05-14 17:32 来自云南 回复
        仰天四十五度角 关禁闭 已屏蔽
        奔驰A级AMG
        这么便宜,我35L落地都36.7了
        05-14 18:19 来自江苏 回复
        会吃猫的鱼啊啊 关禁闭 已屏蔽
        真帅啊
        05-14 19:43 来自广东 回复
        宝马2系
        本楼已被删除
          05-14 21:37 来自湖北
          西安车友8571594 关禁闭 已屏蔽
          油耗如何
          05-14 23:33 来自陕西 回复
          帆帆爱吃饭饭 关禁闭 已屏蔽
          你咋这么有钱呢
          05-15 12:12 来自浙江 回复
          骑士撞湖人 关禁闭 已屏蔽
          这个车要是有四驱高功率的,贵个几万,估计好多电车不好卖。毕竟一阶一搞,马力就不弱电车了
          05-15 16:43 来自重庆 回复
          发怒的红薯 关禁闭 已屏蔽
          菲翔
          现在的m2也好丑啊
          05-15 21:03 来自湖南 回复
          汉匪高启强 关禁闭 已屏蔽
          唐新能源
          有没有手动挡的
          05-16 16:34 来自湖北 回复
          Changes5844 关禁闭 已屏蔽
          没有鸡腿档杠了
          05-16 19:23 来自四川 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56