英致737座椅改装拉货和睡觉完美收官!

胡度春秋 五菱宏光
0浏览/2018-01-14 17:54
+关注
英致737七座豪华版一台,要求能装货,能睡觉,不能破坏原车。一句话:无损改装,要求载货空间最大化,还能满足偶尔车内睡觉。认真研究了一下原车座椅的情况,搞!!!
话不多说,直接上效果。

这样看起来比较直观,中排翻起来,空间很明显。

这是中排和后排都折叠靠在前面。

后备箱瞬间增加至1.5米。地板够平,不硌货。

中排两座整体翻起来拉货也不错,整车受力更均匀。

特别设计定制的锁扣,这个东东是主角哦。方便快速往前翻起来,很爽!

前脚合页,加厚重型的,精度控制不错。市面上的合页间隙太大不敢用,会咣当咣当响的。

重点来了,中排和后排可以接平,这样为自驾游神助攻,开房的钱可以省了,呵呵。。

原车是这样的,不得不说质感非常好,高大上!即使不改,也大爱这款车。

座椅下面部分结构,研究一番,开工心里才有底啊。

原车后备箱小了点,不然懒得费这个劲,汗!

量尺寸,这里必须说一定要专业,不然后患无穷!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小明子无敌小霸王 关禁闭 已屏蔽
英致737
顶一个
2018-01-14 22:03 回复
小布丁TT 关禁闭 已屏蔽
英致737
板凳先坐了!!楼主一套多少钱??求淘宝地址!
2018-01-14 22:06 回复
胡度春秋 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

小布丁TT 2018/01/14 22:06:31 发表在 板凳

板凳先坐了!!楼主一套多少钱??求淘宝地址!

不能发联系方式吧,你可以私我啊
2018-01-15 00:09 回复
nymlin 关禁闭 已屏蔽
英致737
难得一见的作业贴,精华!
nymlin 关禁闭 已屏蔽
英致737
问下楼主,你的车原座基础上改的,还是买的新座椅,特别是中间两排座椅如何放平的?
五菱宏光

nymlin 2018/01/15 17:52:54 发表在 5楼

问下楼主,你的车原座基础上改的,还是买的新座椅,特别是中间两排座椅如何放平的?

原座椅基础上,改了之后后排可以往后撤,中排靠背就有空间打平了,之前只能打到第三排坐垫上。
2018-01-15 21:26 回复
xinwen12 关禁闭 已屏蔽
楼主,跪求链接。。。。,。我邮箱381425810@qq.com,,,,,谢谢了!!!
五菱宏光

xinwen12 2018/01/17 19:20:25 发表在 7楼

楼主,跪求链接。。。。,。我邮箱381425810@qq.com,,,,,谢谢了!!!

2018-01-22 20:30 回复
舟山车友3256743 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    酷炫风2021 关禁闭 已屏蔽
    英致737
    果然是牛人一个
    丿亅丶又阝 关禁闭 已屏蔽
    牛!空间顿时提升几级!小身材大空间
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    五菱宏光

丿亅丶又阝 2018/02/17 20:41:55 发表在 11楼

牛!空间顿时提升几级!小身材大空间

2018-03-01 21:24 回复
    国产车最强大 关禁闭 已屏蔽
    君越
    不错
    此昵称不存在2019 关禁闭 已屏蔽
    英致737
    本楼已被删除
      小明子无敌小霸王 关禁闭 已屏蔽
      英致737
      本楼已被删除
        笨小孩95 关禁闭 已屏蔽
        这车怎么样  
        乐山车友8721019 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Lzj7235 关禁闭 已屏蔽
          英致727
          中排座椅靠背合页要改吗,谢谢楼主分享
          张聪1998 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            小关同志009 关禁闭 已屏蔽
            楼主想请教一下,这个后排叠前面去,进深有多长呢,还有内部长宽可以说一下吗,本来想买宝骏730的,看着看着觉得英致737挺好的,我主要想做货拉拉的,偶尔载人,麻烦请教一下呢
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56