大家说说现在85的优惠

二代车王 长安CS85 COUPE
0浏览/2019-05-27 20:04
+关注
85上市有快有3个月了,大家说说你们那里的优惠,好吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽

优惠多少还是建议你去经销商那里找销售顾问谈判的,地区不同时间不同价格就不同

2019-05-27 20:06 回复
共有条对话 >
玻璃透明的 关禁闭 已屏蔽
凌渡
对于您的问题个人觉得:
1.具体的找到汽车的经销商询问详细的车价,可以通过汽车之家车系频道查到当地的经销商联系电话
具体询问详细的落地价以及还有其他什么附件的条件
2.如果自己不怕麻烦的话,可以多走走线下的4s店或者二级经销商,综合对比价格,看看谁更便宜。
2019-05-27 20:07 回复
共有条对话 >
问答人工6 关禁闭 已屏蔽
车辆的价格优惠地区性有很大的差别,您可以参考一下汽车之家“报价”里面其他车主的真实报价。
2019-05-27 20:12 回复
共有条对话 >
二代车王 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
现在应该有4,5千的优惠吧。
2019-05-27 20:15 回复
共有条对话 >
dianmishucn 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我也想知道具体有多少优惠了,85品,坐标湖南长株潭地区,优惠高的话就不想等cs75plus了。
共有条对话 >
广州车友0962873 关禁闭 已屏蔽
同问啊
共有条对话 >
牛牛的天空 关禁闭 已屏蔽

jl364184 2019/05/27 21:52:15 发表在 5楼

我也想知道具体有多少优惠了,85品,坐标湖南长株潭地区,优惠高的话就不想等cs75plus了。

可以一起
共有条对话 >
长沙车友7850912 关禁闭 已屏蔽

jl364184 2019/05/27 21:52:15 发表在 5楼

加我***
共有条对话 >
长沙车友7850912 关禁闭 已屏蔽

ay4nyk39h 2019/05/27 23:35:11 发表在 7楼

可以一起

加我***我明天谈。
共有条对话 >
啊虎汗的难明 关禁闭 已屏蔽
看当地
共有条对话 >
dianmishucn 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

ay6cbg2s9 2019/05/28 00:01:31 发表在 8楼

加我13875982237

微信加了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
郗安柏表惜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    岳阳波波 关禁闭 已屏蔽

ay4nyk39h 2019/05/27 23:35:11 发表在 7楼

可以一起

岳阳国6优惠7千,还可以谈
    共有条对话 >
    二代车王 楼主 关禁闭 已屏蔽

岳阳波波 2019/05/30 11:35:33 发表在 13楼

岳阳国6优惠7千,还可以谈

最近问了下,贵阳这边好象也差不多。
    2019-05-30 11:52 回复
    共有条对话 >
    lpb勃 关禁闭 已屏蔽
    新车现在优惠少,等优惠2w多了再说,不行就等新75了
    共有条对话 >
    随州车友5000648 关禁闭 已屏蔽

可以一起

有4 5千的优惠
    共有条对话 >
    灬猫起485 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      单人华尔兹82 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        乖菇凉xvf 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          未完的旋律90 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56