很喜欢大众途观,福建开途观的多吗?

以沫墨
0浏览/2020-05-25 14:26
+关注
现在买途观的话,是不是老款的车型,落地多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

如果喜欢这个车就直接买就是了,早买了早享受,哪个车子都有自己的优点和缺点的。当然去试驾一下就更好了。

2020-05-25 14:28 回复
共有条对话 >
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
没有老款的车型了啊,现在都是途观L,这个车的安全性也不是很好,买之前想清楚
2020-05-25 14:28 回复
共有条对话 >
我就是阿达a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    taya920 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C3-XR
    现在有途观和途观l两种车型,比较多的人买的途观l。我建议费用如果够直接购买途观l比较好。
    共有条对话 >
    路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    其实途观这个车最新款的外观还是非常不错的。自己喜欢的话就去试驾购买就行了,没有必要太在意别人的眼光。
    共有条对话 >
    以沫墨 楼主 关禁闭 已屏蔽

路遥知马力久时见人心 2020/05/25 14:32:54 发表在 5楼

其实途观这个车最新款的外观还是非常不错的。自己喜欢的话就去试驾购买就行了,没有必要太在意别人的眼光。

是的,还是很喜欢途观的
    2020-05-28 09:45 回复
    共有条对话 >
    就爱捣鼓车 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    现在途观不管哪个地方,保有量都很大,不过上汽大众这两年安全系数的确被爆出很多问题,但是整车机械素质还是不错的,省油,动力好,双离合低速稍微顿挫
    共有条对话 >
    以沫墨 楼主 关禁闭 已屏蔽

就爱捣鼓车 2020/05/28 11:27:12 发表在 7楼

现在途观不管哪个地方,保有量都很大,不过上汽大众这两年安全系数的确被爆出很多问题,但是整车机械素质还是不错的,省油,动力好,双离合低速稍微顿挫

途观还是很不错的中级车,这个周末看看去试驾
    2020-05-29 09:18 回复
    共有条对话 >
    少加糖俨 关禁闭 已屏蔽
    有点小,感觉挺好的,也比较合适
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56