奥迪Q5L感应后备箱门怎么没感应?

阳光明媚的天啊
0浏览/2021-03-04 00:53
+关注
奥迪Q5L感应后备箱门怎么没感应?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

SL12HH 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
奥迪四圈标志正下方保险杠,🦶或🦵直接轻轻踢过去,如果不怕鞋子裤子脏,最好直接触碰到保险杠,立刻移开!确定、肯定能顺利感应开关!其实确实不用接触到保险杠,但是感应距离确实不好把握,时灵时不灵!所以接触到是不会有意外的!记住,是伸脚或腿🦵踢过去,不是左右摆动!就是正中央下方!很简单!
这一切的前提,您的爱车要有这个功能!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

寒寒风潇潇潇 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
对着四个圈中间位置,往保险杠正下方踢一脚,不要扫,百发百中
2021-03-04 07:31 回复
共有条对话 >
华大运 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

不是真踢,哈哈哈。用脚点一下接着把脚收回。

2021-03-04 08:45 回复
共有条对话 >
三塘阿二 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

前提是钥匙在身边,

2021-03-04 08:58 回复
共有条对话 >
Charming4141 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

底下脏了吧,污垢太厚肯定受影响

共有条对话 >
SL12HH 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
奥迪四圈标志正下方保险杠,🦶或🦵直接轻轻踢过去,如果不怕鞋子裤子脏,最好直接触碰到保险杠,立刻移开!确定、肯定能顺利感应开关!其实确实不用接触到保险杠,但是感应距离确实不好把握,时灵时不灵!所以接触到是不会有意外的!记住,是伸脚或腿🦵踢过去,不是左右摆动!就是正中央下方!很简单!
这一切的前提,您的爱车要有这个功能!
共有条对话 >
会飞的核包蛋 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我感觉每个车的部位都不尽相同,像他们说的四个圈中间位置,而我的车位置在左雷达下面,百发百中,不要扫,脚伸出去就行,还看过视频有的非扫不可,扫完还必须退一步。。。。

共有条对话 >
上海车友6598362 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

头低下看,有四个孔,脚对着大概的位置晃一下就行。可以用手试探一下,一捂后退就开

共有条对话 >
黑色奥迪2019 关禁闭 已屏蔽

19款40时尚有吗

共有条对话 >
骑28追5路 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

四个圈左边第二个,踢一下收回来

,秒开

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56