现在买猛龙大概要多少啊

神一脸懵
0浏览/2024-03-30 17:48/发布于 天津
+关注

兄弟们,想入手一台猛龙,预算大概18万,开始是看上顶配版了,但是又想加个臻选包,这样预算就超了,智能看中配了,想问一下大家我是选顶配猛龙啊还是中配加臻选包啊,这两种方案都办齐了的价格大概是多少啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淮南浪里小白龙 关禁闭 已屏蔽
本月27号下定了 顶配➕臻选包 优惠谈到2.2W 这个月增加了6千置换补贴 你可以往3W砍 应该没问题 哦 对了 有个小tips 因为我喜欢白色所以是订车所以优惠不多 如果你对颜色没啥执念可以接受店里现有的车的话 价格可以在加个1W的砍 希望对你有帮助 买到自己喜欢的车
03-31 11:02 来自安徽 回复
共有条对话 >
曾迷 关禁闭 已屏蔽

看到别人最近提车的优惠不错

03-31 16:16 来自北京 回复
共有条对话 >
Howard2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

18w , 不妨再等等,现金优惠2万指日可待.....目前,是现金优惠1.2,置换补1w 

03-31 23:13 来自天津 回复
共有条对话 >
顾得墨迹 关禁闭 已屏蔽
03-31 23:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
冲岗 关禁闭 已屏蔽

看网上大神的价格 这辈子买不上车

04-01 02:24 来自山西 回复
共有条对话 >
延安车友7509916 关禁闭 已屏蔽
西安,昨天刚从四儿子店谈完。说真的非常喜欢这个车,现金优惠1.2置换8000。183800+11500-12000-8000=175300。不加置换的话是183300。现在这个行情优惠太少。我又急着用车。只能换一个了
04-01 10:04 来自陕西 回复
共有条对话 >
雅安车友3229065 关禁闭 已屏蔽
中配选不了一万那个包
04-01 16:41 来自四川 回复
共有条对话 >
一杯浊酒走天涯 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
漏水,漏风,一中控台的硬塑料壳子,刹车失灵!就这玩意你也甘当韭菜?
04-01 21:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
小榕榕也疯狂 关禁闭 已屏蔽
雅阁
黑龙江上周三提车 145款➕1W臻选包 174800➕5500保险。
04-02 19:50 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
龙龙小帅 关禁闭 已屏蔽

2月份买的145PRO+,1w甄选,所有全部落地17.8

04-03 11:58 来自河南 回复
共有条对话 >
bingandice 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙

我,18.5落地

04-03 15:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
速度与激情0426 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
哥们。现在算上天津市补贴已经优惠25000了
04-04 14:05 来自天津 回复
共有条对话 >
好好看看不说话 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    平淡5178 关禁闭 已屏蔽
    哈弗猛龙
    辩证的看:如果Hi4不是长城最先搞出来!进口车或合资车先投入市场,凭这个专利和对外来车的惯性思维“最少加价10万”!!!
    04-09 16:28 来自云南 回复
    共有条对话 >
    麻辣烤串123 关禁闭 已屏蔽
    天津这边置换加贷款能到35000了
    04-11 09:39 来自天津 回复
    共有条对话 >
    广州车友6183046 关禁闭 已屏蔽
    145款,坐等15w落地再入手
    04-13 05:15 来自广东 回复
    共有条对话 >
    cuurzauv 关禁闭 已屏蔽
    抖音也说旅行者也失速
    04-14 10:07 来自广东 回复
    共有条对话 >
    东东7323 关禁闭 已屏蔽
    猛龙电池磷酸铁锂降价还没有在车价上有反映如果猛龙145 :18.38+1-5=14.38万比较合适 此款肯定买的火爆
    04-17 16:46 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    阿白6550 关禁闭 已屏蔽
    新款顶配17.08
    04-27 11:19 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56