往后余生,都是你们啦!做更好的自己,好好爱家人!

aa7cgd5n6en 凯美瑞
0浏览/2020-05-26 14:31
+关注
幸福总会在不经意的时候,悄悄地降临在你身上!但是幸福也会长着一双翅膀,不经意间就会与你擦肩而过!所以,我们时刻都要记得,要把我住幸福,哪怕是多停留一秒也好!如今我们一家五口,虽然没有大富大贵,但是平淡是福,简简单单的日子也过的很开心!我和老婆上班五天,每逢周末或者假期,都会带上爷爷奶奶和宝宝出门溜达溜达,带他们散心同时也给自己解压!

老街走一圈儿

周末出来散散心啦!也算是犒劳一下辛苦工作一周的自己啦!

买车的时候本来就没有考虑过纯电车,就是对续航里程有所顾忌,因为我上班的地方离家差不多有三百公里,差不多一个月就要回去一到两次,所以如果续航里程不够,我们根本不会考虑纯电车。而iA5的续航里程确实惊艳到我了,买车的时候就是被这个吸引住的,到现在提车也差不多五个月了,开的挺好,回趟老家,还有不少电富余!其次就是外观了,老婆是个颜值控,不管买啥都要看颜值,之前看了很多款纯汽油车,老婆都不满意外观,后来看到了iA5,她一眼就相中了他。不得不说,老婆的眼光确实不错,哈哈哈!

买车之前就决定好,要买一个经济适用的车!iA5就是个很好的选择。新能源时代已经慢慢地到来,我们也该与时俱进,入手一个新能源的车。整个车的安全性能还可以,再加上iA5的续航里程很惊人,总的来说,性价比还是挺高的。因为是在广汽丰田的工厂生产和销售的,对这个车的信任度就高了!当时买车的时候就是看中他是广汽丰田的电动车,那么性价比和口碑就有了很好的保障!现在看来确实也是挺不错的,光是续航里程,就是佼佼者了。

空间对我们来说还是够用的,相比较一般的B级车,空间还是略胜一筹的!平时都是我一个人开车上下班,腿部空间很大,开车的时候腿部很舒服,这个设计很符合我们的需求。周末带上老婆孩子出门转转也就一家三口用车,后备箱放点儿东西,前面座位上再放放包啊之类的杂物,空间还是很富足的。
买电动车就不能过多的追求动力了!对我们来说,家用车都是在市区开,上下班的高峰期堵车也多,这样的动力也足够用了。起步的时候很猛,但是就得一直踩着油门,油门只要松一点儿,就感觉车子跑不动了。在高速上超车能力还算不错,推背感很强。
操控也说不上来什么,最简单的说法就是这个车子挺好开的。有个电子手刹挺好用的,之前开的老车,起步的时候还要手动放手刹,现在开iA5了,很方便!还有就是方向盘也挺轻的,老婆开起来也不费力,比一般的B级车好开多了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝儿姐的大铁铲 关禁闭 已屏蔽
学生卡
2020-05-27 20:27 回复
快乐的老沛 关禁闭 已屏蔽

aa7cgd5n6en 2020/05/26 14:31:35 发表在 主楼

幸福总会在不经意的时候,悄悄地降临在你身上!但是幸福也会长着一双翅膀,不经意间就会与你擦肩而过!所以,我们时刻都要记得,要把我住幸福,哪怕是多停留一秒也好!如今我们一家五口,虽然没有大富大贵,但是平淡是福,简简单单的日子也过的很开心!我和老婆上班五天,每逢周末或者假期,都会带上爷爷奶奶和宝宝出门溜达溜达,带他们散心同时也给自己解压!老街走一圈儿周末出来散散心啦!也算是犒劳一下辛苦工作一周的自己啦!买车的时候本来就没有考虑过纯电车,就是对续航里程有所顾忌,因为我上班的地方离家差不多有三百公里,差不多一个月就要回去一到两次,所以如果续航里程不够,我们根本不会考虑纯电车。而iA5的续航里程确实惊艳到...

这广告贴不错 但是来错地方了吧?西湖跑黔灵湖来了?
2020-05-28 14:34 回复
gyltyan 关禁闭 已屏蔽
2020-05-31 09:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56