一家子踏青篇

苏州车友0777625 雅阁
0浏览/2020-04-07 08:54
+关注
上了一周班终于迎来清明假期,今天驾驶着爱车出去踏青。今天阳光明媚,打开车窗,微风伴随着春的气息铺面而来,很快就到踏青的公园。下车后,沐浴着阳关,呼吸着清新的空气,闻着缕缕芬芳,内心十分舒畅,爱车白色的车身与春的绿色互相衬托,看上去很唯美。春天真的非常适合出去走走看看,父母漫步在公园的长廊中,头顶的紫罗兰竞相开放,一些花瓣掉落在长廊上,地面铺上了一层紫色的花瓣地毯。春天是一个浪漫的季节,看着父母在紫色花廊的恩爱背影,我感受到了一丝丝浪漫的气息。春天也是幸福的季节,一大家子出门走走逛逛,看看春的颜色,感受春天的气息。春天更是陪伴的季节,趁着清明假期,一大家子都放假,陪着父母出门走走是一个非常的选择。

早上逛完了公园,下午一大家子就去小河边钓鱼,自搬离乡村就很少到小河边玩耍,这次有正好有机会去钓钓鱼,早上出门前,父亲便把钓鱼的工具放在宽敞的后备箱中,到了小河边,我飞快的拿出钓鱼工具,在父亲的帮助下,绑好了鱼线,放好了鱼饵,一本正经的坐在河边钓起鱼来,母亲看到我有模有样坐在那边钓鱼,不禁和父亲哈哈大笑起来,爽朗的笑声给人舒适的感觉,在城市压抑的太久,有一段时间没有看到父母如此开心的小脸。钓鱼非常考验耐心,我坐了半个小时就坐不住了,零食饮料吃起来,喝起来了,看着母亲坐在父亲边上看着父亲钓鱼的样子,两人时而哈哈大笑,时而默默看着鱼竿,钓鱼十分考验一个人的耐心,父亲坐了大概两个小时,鱼儿终于上钩了。

时间过得很快,不知不觉就到傍晚了,于是收拾好渔具后,开车爱车回家啦,美好的一天在愉悦的心情中结束了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

仰世而来的我 关禁闭 已屏蔽
雅阁跑高速的时候没有感觉到什么噪音,隔音效果挺好的
2020-04-07 11:37 回复
芝芝不 关禁闭 已屏蔽
我觉得雅阁这款车的外观设计的很时尚大气,年轻感十足
2020-04-07 11:44 回复
一口橘子酱呀 关禁闭 已屏蔽
我觉得白色的雅阁非常符合我的眼光,干净大气看起来很舒服
2020-04-07 11:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56