2016 mustang gt 美国,认证帖,附图文

Mustang钦 Mustang
0浏览/2018-12-03 11:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

16年3月份提的车,落地4w美元,清楚记得一开始手动挡老是熄火,扭矩太大上路第一天就打滑。两年来,出过一大一小两次事故,修车加改装也花了小3w美元,18年6月开始带着我小野马环游全美,一个月走遍东南西北三四十个州,2万多公里,有兴趣想了解线路美国怎么玩的可以私信我。现在车也已经卖了,2w给车行,人已回国,但心里仍然很想念野马,想念那种脚下5.0自吸,暴躁易怒,开在大西部笔直天际线下的感觉。求认证,目前回国又添一德国肌肉车c63s,不同感觉,Mustang始终是你会多瞄两眼的热辣妹子,致青春!Peace

刚到美,没车,蹭朋友的E92, 好车不用说

第一次进城NYC

我所在的城市匹兹堡,旧钢铁中心,很美的地方

下赛道

第一次小改,短簧,法兰盘

超跑活动,300刀3圈,全部车型开一遍,满足一下

两部都是我的前任,声浪无敌,一万六红线,在我手上就拧不超过10次红线,太疯狂

改个排气,传动轴

改8000红线的350进气歧管,gt车主,强烈强烈推荐改,油门响应好很多,赛道踩到8000换挡,开了挺久,一点问题没有

纪念第一次事故,4个轮子3个撞成这样

KW V3也弯了

HRE F15, 最满意的轮毂之一

直线,个人技术一般,12.5s

匹兹堡冬天雪还是挺厚,换上雪胎小心开毫不打滑

第二滴血,赛道出去了

龙尾,用的RE71R胎,信心十足

开始环游美国,key west

盐湖陷车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mustang钦 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang
另,有广州野马群或amg群资源的求私信拉,谢谢
2018-12-03 11:13 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

老美2.3的跑04一般都多少时间?

你这12.5已经很好了

2018-12-03 14:13 回复
Mustang

DDG055 2018/12/03 14:13:03 发表在 板凳

老美2.3的跑04一般都多少时间?你这12.5已经很好了

不太清楚
2018-12-03 16:23 回复
大玉哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源
氛围很好
Mustang

大玉哥 2018/12/03 17:00:06 发表在 4楼

此主帖已经被大玉哥设为精华帖帖子标题:2016 mustang gt 美国,认证帖,附图文精华理由:氛围很好

感谢大玉哥
2018-12-03 17:18 回复
乌鲁木齐车友3418423 关禁闭 已屏蔽
有钱真好!
Mustang

洪荒的力 2018/12/04 22:06:49 发表在 6楼

有钱真好!

开头说了美国车价,国内凯美瑞的钱
2018-12-05 12:31 回复
慢性哀伤 关禁闭 已屏蔽
美国gt需要30w吗?
改装车爱好者2012 关禁闭 已屏蔽
看到三菱EVO-X和三菱3000GT两辆 哇哦
Edward_小洪红 关禁闭 已屏蔽
Model 3
老哥,我从你这收的N Guage,没想到在这遇见了,哈哈哈
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
ac7p5cni2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aqf4b3xdw 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友1050631 关禁闭 已屏蔽
      很帅
      _最喜欢时速70 关禁闭 已屏蔽
      风中执刀人 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      安阳车友9677692 关禁闭 已屏蔽
      挺亮眼的
      maxzhang 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-8
      模糊不清的目标 关禁闭 已屏蔽
      我也想自驾米国。可惜没钱没时间。。准备先游游中国。。
      行走的远方过客 关禁闭 已屏蔽
      国外的车来国内炫耀?有个鸟用
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56