热门 33小时丰田LC100/120/150带你穿祁连上冰川泡温泉体验四季更迭

全部回复 只看楼主

schwarz001 关禁闭 已屏蔽

陈默_ 2017/07/19 18:05:07 发表在 56楼

后半段进山后 全是石子 搓板 还没好呢

我去的时候正在修路,被大车压的太深了,好几次托底只能后退人工铲平再过去,也怪当时租的城市越野级别太低
梁山炮子 关禁闭 已屏蔽

陈默_ 2017/07/05 12:46:42 发表在 主楼

行程安排行程1: 嘉峪关-冰沟-央隆乡--野温泉-八一冰川-肃南   嘉峪关-冰沟-央隆乡--野温泉-八一冰川-肃南=====================================================【出发时间】2017-6【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下大美就在身边,任何时候发现都不晚......http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2OTUxNTA4OA==.html游记的开篇欣赏50秒的精彩视频,依旧来自于团队低调的著名飞手青溪今天写这篇游记的目的:“眼看周末又要临近了,不写完上次的游记,怎么好意思有下一...

27总感觉动力缺失,倒也够用,总之看用途,抗造皮实的很
陈默_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

schwarz001 2017/07/19 18:42:08 发表在 61楼

我去的时候正在修路,被大车压的太深了,好几次托底只能后退人工铲平再过去,也怪当时租的城市越野级别太低

现在倒是不会存在这样的问题
2017-07-19 20:25 回复
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
蜗牛牛牛牛 关禁闭 已屏蔽
不一样的美,不一样的大千世界,给你点赞
wuyan6910 关禁闭 已屏蔽
这样的帖子好,说车说景。
杨金彪有两个车 关禁闭 已屏蔽
长安之星7
大片啊,,,,,
北京车友6863775 关禁闭 已屏蔽
撼路者
普拉多(进口)

梁山炮子 2017/07/19 20:07:43 发表在 62楼

27总感觉动力缺失,倒也够用,总之看用途,抗造皮实的很

有钱有米上4.0
2017-07-20 11:28 回复
普拉多(进口)

蜗牛牛牛牛 2017/07/19 21:30:19 发表在 65楼

不一样的美,不一样的大千世界,给你点赞

欢迎来品鉴
2017-07-20 11:29 回复
普拉多(进口)

wuyan6910 2017/07/19 21:54:10 发表在 66楼

这样的帖子好,说车说景。

谢谢啊
普拉多(进口)

杨金彪有两个车 2017/07/20 00:01:07 发表在 67楼

大片啊,,,,,

来玩吧
麒麟1和风 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

陈默_ 2017/07/05 12:46:42 发表在 主楼

行程安排行程1: 嘉峪关-冰沟-央隆乡--野温泉-八一冰川-肃南   嘉峪关-冰沟-央隆乡--野温泉-八一冰川-肃南=====================================================【出发时间】2017-6【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下大美就在身边,任何时候发现都不晚......http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2OTUxNTA4OA==.html游记的开篇欣赏50秒的精彩视频,依旧来自于团队低调的著名飞手青溪今天写这篇游记的目的:“眼看周末又要临近了,不写完上次的游记,怎么好意思有下一...

有机会也走一次
白桦林0501 关禁闭 已屏蔽
wangjianquan 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
确实不错的地方
JAPANSTAR 关禁闭 已屏蔽
丰田才是王道啊 哈哈 不错 不错 
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
詹二邦 关禁闭 已屏蔽
shaolie 关禁闭 已屏蔽
丰田LC系列的车,款款都可以成为大家印象深刻的经典之车。难得
西宁车友7752798 关禁闭 已屏蔽
楼主走的两条路我都走过,2016.6月走张掖到祁连,导航100 公里显示4小时,当时我就呵呵了。区区100多个把个钟头的事情,没想到肃南到祁连的那条路简直就是梦魇,太难走,两驱单车走又不敢快,结果走了3个多小时!今年7月祁连到嘉峪关走的215翻越二只哈拉又是一次梦魇,本人全程驾驶,车上两个女人都不知道给我一点帮助,走的我是一脸懵逼!两次烂路全程无事故,为哈弗H2小小点赞!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56