求教瑞风m4刹车片,滤芯问题

余哆哆
0浏览/2020-08-05 23:38
+关注
瑞风2.0t柴油款,车架号还有19款的都报了车架号,但是菲罗多,brembo,天合,这些都没有匹配的!滤芯更不用说了,只找到一个马勒的机油滤芯!其他空气空调,柴油滤芯,基本大点的牌子全部没有!有了解的吗?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
如果这个找不到的话,可以在淘宝上面来购买,首先要选对你的车型才是找得到
2020-08-05 23:39 回复
共有条对话 >
余哆哆 楼主 关禁闭 已屏蔽
直接发了车架号,包括19款1.9t的都报了,都匹配不到刹车!太奇怪了
2020-08-05 23:41 回复
共有条对话 >
滤芯也是给了车架号,几乎大点的品牌都没有滤芯,包括报1.9t的老款车架号
2020-08-05 23:45 回复
共有条对话 >
努力奔跑吧 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
2.0排量的柴油机在乘用车的本来就不多,他们哪里看得上,和汽油车比起来毛都不算
共有条对话 >
绝缘物滤 关禁闭 已屏蔽
可以去4S更换,看看4S用的哪一款?
共有条对话 >
绝缘物滤 关禁闭 已屏蔽
你是想在网上买了自己换吗?
共有条对话 >

绝缘物滤 2020/08/06 16:31:54 发表在 6楼

你是想在网上买了自己换吗?

就是想自己买好点的品牌换的
2020-08-06 23:00 回复
共有条对话 >
比如刹车皮一样,我用汽油版本的车架号去买,基本牌子都要问完了都问不到刹车皮,东风凌智都随便买
2020-08-06 23:01 回复
共有条对话 >
空调空气滤芯,柴油滤芯机油滤芯更不要说了,好点的牌子全部没有
2020-08-06 23:01 回复
共有条对话 >

跳舞生蚝 2020/08/05 23:39:55 发表在 沙发

如果这个找不到的话,可以在淘宝上面来购买,首先要选对你的车型才是找得到

肯定是淘宝上买嘛,柴油汽油车架号都报了就是没有
2020-08-06 23:02 回复
共有条对话 >

努力奔跑吧 2020/08/06 16:21:37 发表在 4楼

2.0排量的柴油机在乘用车的本来就不多,他们哪里看得上,和汽油车比起来毛都不算

比如刹车皮我汽油车架号也报了,大点的牌子还是统一没有
2020-08-06 23:03 回复
共有条对话 >
wangge98 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
刹车片的话,只要合理刹车,刹车片也没那么快磨损了。我的现在七万公里了,刹车盘和刹车片都还磨的挺好的,多利用发动机转速来控制好车速就行。滤芯的话,还真没去看是什么品牌的,不过,一般,我都是7000公里左右就要换机油了。
共有条对话 >
zwg1982 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
我只知道空滤可以用现代ix35的
共有条对话 >
ST回音哥 关禁闭 已屏蔽
探险者
滤芯有曼牌和马勒,曼牌官方商城有,马勒途虎养车有,淘宝的不建议买,曼牌太贵,马勒太假,还有原厂,买不到可以用原厂,换不换机油都5000公里换,25块钱一个。柴油滤芯还是原厂的好用,性价比高。刹车片品牌就很多了,我一直淘宝买的陶瓷刹车片
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56