这应该是目前21款A6 allroad配置最满的一台车了吧?

广州IPRHCL
0浏览/2021-01-24 15:11
+关注
全新一代的奥迪A6 allroad,作为一款性能,姿态,舒适,科技感,视觉冲击力于一体性价比超高的车型,成为越来越多年轻车主的购车首选。
买车呢,肯定是要看车辆配置的了,但是A6 allroad呢,很坚挺,只有一个配置可以选
如果选配,漫长的等车时间可是很熬人的,所以很多车主都会选择后期升级改装,所以今天带来的是21款A6 allroad全车大保健!!!

作为21款的特殊标志之一的亮黑色点火开关,质感真的好,辨识度很高(另一个标志是MIB3系统)

先来部分产品大合影,金钱的味道,全部为原厂全新产品

ACC自适应巡航辅助系统

作为一个喜欢自驾游的车主,一个舒服的驾驶方式是至关重要的;
ACC自适应辅助巡航系统肯定是首选的,全速自动跟车,自动刹停,车道保持,定速巡航,行人预警保护,关键时刻可以力挽狂澜,多一重保障。

高配ACC手柄

激光雷达探头,感应更迅速,更准确,更远距离

普通雷达探头

高配ABS泵,整套刹车的控制系统。

拆装中网

更换ABS泵

换好ABS泵后需要排刹车油管里面的空气,避免刹车制动效果减弱。

quattro标上方的是激光雷达

这边的是圆形的普通雷达,外壳上还有一个加热盖子

车道保持控制手柄

ACC控制以及调节手柄

自动跟车效果演示

抬头显示系统

拆开抬头显示位置,直接里面开口,需要专业的手艺加持

抬头显示起初是应用在战斗飞机上,方便驾驶员观看的,可想在汽车上用车会有多爽

没有更换前挡风双层玻璃,会有些许重影,但是效果还算可以

B&O音响套件

以太网B&O音响功放,21款专属

前门低音与中音喇叭

后备箱低音炮

主驾驶位带BO音响喇叭孔的A柱

副驾驶位A柱

前门

BANG & OLUFSEN

D柱后环绕喇叭位置

夜视辅助系统

红外线感应雷达

隐藏式的红外线摄像头

夜视系统随大灯一起开启,在方向盘左按键切换,会自动锁定人物

变道辅助系统

四个距离传感器,分别安装在车辆的前后杠的四个角上

变道辅助镜壳灯

亮灯时的效果,灯光亮度可调节

后方车辆靠近,镜壳上的灯会亮灯提示;距离过近时,会闪烁提醒

驾驶员辅助系统显示页面,满满当当

360环视全景

360环视全景摄像头

后摄像头,还是带摄像头清洗喷水头的(小突起)

各个部位的摄像头固定支架

安装镜壳上的摄像头,需要把后视镜总成拆下来

前摄像头,完美契合

左镜壳上的摄像头,不会突起,完美

右镜摄像头

后视摄像头

后视效果

3D环视效果

外防炫目镜片

简单的两块防炫目镜片,重新接线,编码,就可以通过内后视镜对光线的感应,来实现外防炫目的效果

外观方面,防炫目镜片,比原车镜片上多了线条边框,边框内就是防炫目的工作区域

效果图,防炫目功能工作时,镜片呈现蓝色,使刺眼的灯光不再亮瞎眼

定制20寸轮毂

国产宏鑫定制款20寸锻造轮毂

车主很喜欢这款S8的轮毂,可惜S8的是21寸的,只能下订单定制,等了一个月时间

枪灰色质感,很高级

轮毂数据,和原车的一样

上车效果图

双层隔音玻璃

原车玻璃是一片式的,没有玻璃夹层的,隔音效果一般

四门双层隔音隔热防爆玻璃

玻璃镜片整体比原车玻璃厚实,中间多了一层胶质夹层

隔音效果显著提升

二代胎压检测

二代胎压,可以在仪表盘和中控屏幕上实时显示每个轮子的气压数值以及温度数值的升级项目,可以说是原厂升级项目里面最实惠最实用的了,推荐

S4尾段排气套件

想要不炸街,声浪低沉,无共振,价格美丽又是原厂的产品的排气,选择S4原厂尾段排气,是错不了的了,效果简直NICE

全部产品升级完成后,再把前后唇,轮眉,侧裙贴个相近颜色的膜,使外观看上去更加整体;再把后四窗贴个深色的膜,让后排达到隐私的效果,接下来就是美图鉴赏了

外观效果图

升级ACC的时候,选择了一个了黑色的中网,看起来更加运动了

有黑武士内味了

人见人爱的高清流水矩阵大灯,俗称五道杠

奥迪灵魂:quattro

出厂就有的黑光包套件,值了

侧面看是性感小翘臀

后面这个角度就变成丰满了

这应该是目前21款A6 allroad配置最满的一台车了吧?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

广州IPRHCL 楼主 关禁闭 已屏蔽

都说开瓦罐的车主,是懂车,会玩车,会享受生活的一群人,所以这台allroad,喜欢吗?

2021-01-24 15:19 回复

全部回复 只看楼主

都说开瓦罐的车主,是懂车,会玩车,会享受生活的一群人,所以这台allroad,喜欢吗?

2021-01-24 15:19 回复
_佐达 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
轮毂啥价格?
2021-01-24 16:02 回复

_佐达 2021/01/24 16:02:26 发表在 板凳

轮毂啥价格?

1W+
2021-01-24 16:15 回复
感到风格反对 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
自己出来在改是吧

感到风格反对 2021/01/24 16:24:13 发表在 4楼

自己出来在改是吧

是的
2021-01-24 16:41 回复

关注我,改装少踩坑

2021-01-24 16:45 回复
莽原苍狼 关禁闭 已屏蔽

目前只想BBS21轮、BREMBO gt6卡钳、加长行程的空气悬挂(目前不知道哪款合适)、打孔通风的运动座椅(已改)。

LowBee2636 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
原车不是双层玻璃吗?

莽原苍狼 2021/01/24 17:56:13 发表在 7楼

目前只想BBS21轮、BREMBO gt6卡钳、加长行程的空气悬挂(目前不知道哪款合适)、打孔通风的运动座椅(已改)。

BBS现在可以选择的搭配起来好看的款式较少,所以直接选择了宏鑫的;
原车已经是前六活塞了,日常驾驶可以了,GT6更适合急开急刹或者要求轮毂效果很饱满(看升级项目,就知道,车主更喜欢车辆偏向舒适)
2021-01-24 18:33 回复

chenbaining 2021/01/24 18:04:26 发表在 8楼

原车不是双层玻璃吗?

不是
2021-01-24 18:33 回复
感到风格反对 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
羡慕,到时五月份车到看看。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
qsxesz 关禁闭 已屏蔽

轮眉的效果是怎么处理的?

说不出哪里好 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
有钱真好

感到风格反对 2021/01/24 20:07:27 发表在 11楼

羡慕,到时五月份车到看看。

2021-01-25 09:34 回复

qsxesz 2021/01/24 20:20:40 发表在 12楼

轮眉的效果是怎么处理的?

现在是贴了膜
2021-01-25 09:35 回复

说不出哪里好 2021/01/24 21:52:39 发表在 13楼

有钱真好

豪横
2021-01-25 09:35 回复
莽原苍狼 关禁闭 已屏蔽

做得更好哈 2021/01/24 18:33:35 发表在 9楼

BBS现在可以选择的搭配起来好看的款式较少,所以直接选择了宏鑫的;原车已经是前六活塞了,日常驾驶可以了,GT6更适合急开急刹或者要求轮毂效果很饱满(看升级项目,就知道,车主更喜欢车辆偏向舒适)

我要的就是该跑的时候可以跑,该刹的时候可以刹,该通过的时候可以通过,该舒适的时候就要舒适,这才是allroad该有的样子
birdmouth 关禁闭 已屏蔽

关注S4原厂尾段排气

birdmouth 2021/01/25 10:14:28 发表在 18楼

关注S4原厂尾段排气

好的
2021-01-25 10:17 回复
苏州车友2307831 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
360是原厂件吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56