昨天看车评人说20款锐界和锐际、冒险家的2.0T发动机不一样

全部回复 只看楼主

心有4815 关禁闭 已屏蔽
请大家百度一下锐界发动机烧防冻液;锐界天窗漏水,锐界变速箱2、3挡换挡冲。
共有条对话 >
a54rimeox3r 关禁闭 已屏蔽
上边几位真会虾扯蛋,不用怀疑,福特把最好的给了锐际和冒险家,用最新的ecoboost版本,这两款车是福特濒临死亡的自救,锐界应该是第四代ecoboost的早期版本。
共有条对话 >
是非非是非 关禁闭 已屏蔽

aqkh2m2eutc 2020/04/05 23:59:22 发表在 20楼

上一代发动机烧防冻液,属于缺陷产品。百度一下:锐界发动机烧防冻液。

老哥你啥情况?想黑搞个完整的帖子啊
共有条对话 >
心有4815 关禁闭 已屏蔽

是非非是非 2020/04/06 08:59:49 发表在 23楼

老哥你啥情况?想黑搞个完整的帖子啊

黑你个头啊,车还在4S店,***烦死了!
共有条对话 >
T超级引擎T 楼主 关禁闭 已屏蔽

aqkh2m2eutc 2020/04/06 00:01:07 发表在 21楼

请大家百度一下锐界发动机烧防冻液;锐界天窗漏水,锐界变速箱2、3挡换挡冲。

晕天窗漏水等都是2018年以前的老款好不好,2019款后的你听说有这些问题了吗?都改进了
2020-04-06 11:22 回复
共有条对话 >
18款白色锐界 关禁闭 已屏蔽
锐界

aqkh2m2eutc 2020/04/06 09:48:54 发表在 24楼

黑你个头啊,车还在4S店,玛德烦死了!

你的摩拜单车也去4S?

共有条对话 >
pcchina888 关禁闭 已屏蔽

福特主要是品控一般,有待时间检验,毕竟前几年口碑败的差不多了,要是长安能过得了品控这一关,车子还是不错的

共有条对话 >
898278093 关禁闭 已屏蔽
锐界

小毛驴23020025 2020/04/05 16:26:40 发表在 7楼

以前觉得锐界性价比不错。可锐际一出,觉得锐界完全没法比了。不是非7座不可的话,锐际划算多了。同样是2.0T 四驱,锐际便宜近十万啊,不可能就差是2个座位?还有啥区别?有没有达人解惑一下啊

锐际后排不是一般的硬
共有条对话 >
小毛驴23020025 关禁闭 已屏蔽
锐界

898278093 2020/04/20 11:30:48 发表在 28楼

锐际后排不是一般的硬

锐际第二排座椅确实有点硬,地板中间还凸起,坐2个人还行,三个人会比较难受。

共有条对话 >
nancyybb 关禁闭 已屏蔽
是这样的,发动机对于车企来说 做个参数不一样太容易了。

比如说245匹马力 和 250匹马力的区别 就是 6800转设置断油保护 和 6850转设置断油保护 的区别。

然后就是不一样的标号。
共有条对话 >
nancyybb 关禁闭 已屏蔽

全世界的车型 统一一个零件的编号 统一采购生产 这才是 降低成本最好的方式

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56