嘉悦用车生活,趁着周末终于可以出来呼吸新鲜空气了

伽马星球的猪 嘉悦A5
0浏览/2020-02-24 21:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

自从复工上班之后,每天又是早出晚归的日子了,不过上班还有一个主要的工作,就是每天的健康登记,大家都比较重视,测体温消毒一样不能少。不过现在上班开车不是很堵,不像之前堵车太烦心了,老婆和孩子在家憋太久了,我们相约天气去人少的地方放放风。
这周末难得好天气,气温也是飙升,开车环湖转了转,主要也是找个人少的地方附近转悠转悠,随车准备不少吃的喝的。一路嘉悦匀速60开过去,还是比较平顺的,主要是人少车少的缘故,一路比较畅通的。

阳光好天气,必须给我的爱车美美拍几张,老婆和孩子带着口罩下车晒晒太脏了,湖面微风还是比较舒服的,暖暖的

一个多月没洗车了,主要是车停的太久了。

不过红色远处看我觉得还比较耐脏吧。不觉得

后视镜很大个,视野也不错

一双美丽的大脚,抓地力不错

天窗打开通通风,窗户没敢开,只有开个天窗透气了

排气管

尾部尾灯不错

偶尔一两个车,真的少了

座椅

大灯和后视镜开关

车门蛮厚重的

标志

雨刮开关

轿车的视野也还不错的

后视镜后方视野不错

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业!
2020-02-24 22:56 回复
车知识等于零 关禁闭 已屏蔽
红色的好看
2020-02-25 10:23 回复
唐山车友7568193 关禁闭 已屏蔽
可以放风筝
2020-02-25 13:31 回复
唐山车友0709149 关禁闭 已屏蔽
颜值还有空间都给力啊
晓晓的意志力 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    攻城狮子头儿 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    巢湖边现在不让停车
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    伽马星球的猪 楼主 关禁闭 已屏蔽
    嘉悦A5

glacier21 2020/03/29 10:59:40 发表在 8楼

欣赏佳作  

谢谢
    2020-03-29 17:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56