唐论坛版规——请先阅读此贴再发帖及回复。

全部回复 只看楼主

唐人街1号 关禁闭 已屏蔽
支持版主严格按照规定执行,尤其是第6条
whb7541 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

版主,对于无法定义车黑车托这点,虽然我个人觉得有点遗憾,但是论坛规定如此也没有办法。但是,作为唐论坛,我向版主建议一点,如果跟唐无关的车在此发帖,难道没有什么规定加以约束吗,一打开论坛看到坛友们针对其他车型争论的不可开交,甚至有一些怀有不纯动机的人直接开贴讨论XX车型,加上一批别有用心的人在一旁挑唆怂恿,看了十分气愤。其实大家都清楚,所谓XX车型大部分都是唐的竞品车型,估计跟友商的营销策略也是脱不了一定的干系,但是,我们是真的不想看到这种情况发生了,论坛是车友或准车友们了解车型特性、交流用车经验的地方,现在这么就这么乌烟瘴气呢,请版主认真考虑我的建议,如若不在您的权限之内,请帮忙向之家管理团队反应,谢谢。

安阳车友1970777 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    廊坊车友1678526 关禁闭 已屏蔽
    版主威武,我们服从版主的要求
    广州车友4095938 关禁闭 已屏蔽

都不赖 2014/10/30 13:09:24 发表在 主楼

唐论坛倡议贴----进论坛一定要看懂此贴        各位唐的车友们:俗话说无规矩不成方圆,我们论坛也是一样的!由于前段时间我们论坛没有版主,导致论坛发帖质量参差不齐,而最近唐又即将上市,又有一些别有用心的人利用车标等方面发帖,言语带有挑衅,对论坛内部的和谐造成了不同程度的影响。从今天开始,我将对唐论坛发帖的质量进行严格把关,依据汽车之家的论坛规定以及参考其他成熟论坛的版规,特制定我们唐论坛的版规,时间仓促,如有不完善的地方,希望朋友们及时和我沟通,我会及时进行补充!唐论坛八字方针:文...

支持
    北京车友2963160 关禁闭 已屏蔽
    唐燃油版为什么速度越快方向越沉?求回复
    ATAN520 关禁闭 已屏蔽

学习学习!

XuWanBing8159 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PLUS

挖一挖

石嘴山车友8399833 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西安车友2288498 关禁闭 已屏蔽
      怎么恢复呢
      西安车友2288498 关禁闭 已屏蔽
      终于可以回帖子了,开心。
      之家车友4968077 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        我是stonebaby 关禁闭 已屏蔽
        有个ehudu的家伙请版主审查一下,大概率是其他车商雇的黑狗
        wlpwzwwzh 关禁闭 已屏蔽
        唐新能源
        本楼已被删除
          大时迅0316 关禁闭 已屏蔽
          亚迪售后不行,说白了,总部投诉不管用,护犊子。我换个钥匙最多10分钟,给开了2.9小时工时。投诉总部,给的答复确实不归他们管。说他们自己定价。永远不买比亚迪了。更不会推荐别人买。感觉比亚迪越来越差劲。。。不信的话买个比亚迪就知道了。
          wlpwzwwzh 关禁闭 已屏蔽
          唐新能源

我是stonebaby 2019/03/09 18:36:52 发表在 1213楼

有个ehudu的家伙请版主审查一下,大概率是其他车商雇的黑狗

大号被封,小号又蹦出来了。
          眉山车友3088265 关禁闭 已屏蔽
          支持
          我是stonebaby 关禁闭 已屏蔽

wlpwzwwzh 2019/03/11 08:14:38 发表在 1216楼

大号被封,小号又蹦出来了。

关键版主认为是言论自由,不能封
          Nick喺我 关禁闭 已屏蔽
          起亚K5

都不赖 2014/10/30 13:09:24 发表在 主楼

唐论坛倡议贴----进论坛一定要看懂此贴        各位唐的车友们:俗话说无规矩不成方圆,我们论坛也是一样的!由于前段时间我们论坛没有版主,导致论坛发帖质量参差不齐,而最近唐又即将上市,又有一些别有用心的人利用车标等方面发帖,言语带有挑衅,对论坛内部的和谐造成了不同程度的影响。从今天开始,我将对唐论坛发帖的质量进行严格把关,依据汽车之家的论坛规定以及参考其他成熟论坛的版规,特制定我们唐论坛的版规,时间仓促,如有不完善的地方,希望朋友们及时和我沟通,我会及时进行补充!唐论坛八字方针:文...

老板,我刚发的文章说有敏感词汇被删了,我不懂啊,哪里有敏感词汇?
          都不赖 楼主 关禁闭 已屏蔽
          唐新能源

Nick喺我 2019/03/11 17:36:25 发表在 1219楼

老板,我刚发的文章说有敏感词汇被删了,我不懂啊,哪里有敏感词汇?

打电话问问
          2019-03-11 17:44 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56