理想L6和特斯拉modely怎么选

TT小牧
0浏览/2024-04-19 09:20/发布于 江苏
+关注
看了理想L6的发布会,本来坚定买modely的现在觉得L6也不错,有点动摇了。4驱,长途用油市区用电,也挺香的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

致良知看车 关禁闭 已屏蔽
Model 3

爱买啥买啥,自己要有主见,认知决定一切

discovery10913 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)

我们家是L7和毛豆y的搭配   我夫人开y,她觉得车小点好驾驭一点,其实我也不想开y

因为理想太舒服了,对于家庭来说非常合适

y的操控好这个一点不假  但是如果说到舒适那一点沾不上边

所以看你自己的取舍

全部回复 只看楼主

致良知看车 关禁闭 已屏蔽
Model 3

爱买啥买啥,自己要有主见,认知决定一切

04-19 09:36 来自浙江 回复
灰色滴 关禁闭 已屏蔽

既然决定买增程,为何不看看奇瑞星纪元,尺寸一样大价格19万。 还有唐18万,零跑C10才13万

04-19 09:54 来自浙江 回复
discovery10913 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)

我们家是L7和毛豆y的搭配   我夫人开y,她觉得车小点好驾驭一点,其实我也不想开y

因为理想太舒服了,对于家庭来说非常合适

y的操控好这个一点不假  但是如果说到舒适那一点沾不上边

所以看你自己的取舍

04-19 09:57 来自湖南 回复
上海车友2100824 关禁闭 已屏蔽

如果考虑混动的话,建议还是选安全一点的车,理想貌似不经撞,特别还是家庭用车的定位

04-19 09:58 来自上海 回复
小白不急 关禁闭 已屏蔽
还要考虑吗?只要是跟特斯拉比较都不选特斯拉
04-19 10:56 来自江苏 回复
舍不得0574 关禁闭 已屏蔽

要面子还是要安全?

04-19 11:10 来自浙江 回复
熊猫Waylon 关禁闭 已屏蔽
途观L
L6确实不错,但上海混动牌照和蓝牌一个价太贵了,还是纯电香
04-19 12:31 来自上海 回复
JamieNN 关禁闭 已屏蔽
马自达6

选理想的 都是讨厌电车的,关键还能绿牌

04-19 12:38 来自浙江 回复
哈哈鱼007 关禁闭 已屏蔽
如果不急就等换新y看看啥样,如果不咋滴就l6
04-19 12:45 来自辽宁 回复
之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
L6尺寸大小比较合适,价位也适中,安全性也没那么不堪,那个车A柱也经不住货车车箱直接撞。
04-19 13:59 来自中国澳门 回复
重庆车友5326924 关禁闭 已屏蔽

肯定绝对选你想啊。

04-19 14:06 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
y你很特别的 关禁闭 已屏蔽

有可比性吗

04-19 14:55 来自安徽 回复
_苏苏苏 关禁闭 已屏蔽
Model Y

看需求,俩车赛道没多少重复

04-19 15:45 来自北京 回复
wang813091 关禁闭 已屏蔽
建议年底,还有3-5降价空间,l 6
04-19 15:52 来自四川 回复
我的特特 关禁闭 已屏蔽
对于我这样的上班族,一年到头没一两次省外远行,买增程车每天背个发动机油箱,电池还三天两头要冲电。保养又要换三滤。我于是换了特Y。
04-19 16:00 来自浙江 回复
maojiayuan 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

都不行,理想的品质不行,Y么快出新款。。是我就等新款了。

理想还会套娃L54321。。

04-19 17:16 来自江苏 回复
魔都小虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe

买车只看安全性

04-19 18:56 来自上海 回复
前方无车龟速的都是23 关禁闭 已屏蔽

你买了增程,即便是长途大概率也不会用油,还是会四处找充电站。

04-19 19:17 来自北京 回复
南京车友2825182 关禁闭 已屏蔽
特斯拉不能买,我才买几个月的车,刹车突然无症状失灵,目前正在维权
04-19 20:21 来自江苏 回复
红肚兜2012 关禁闭 已屏蔽
我是理想L7,和Y二选一的,最后选的7,去年七月提车,有自己的充电桩。综合用下来还不错,家里的大人小孩都喜欢!
04-20 00:26 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56